Opzioni di generazione del file RDI
Durante la generazione del file di installazione, alcuni elementi possono essere inclusi o esclusi dalla configurazione. Questo processo replica la configurazione dell'istanza di Remote Desktop Manager Windows attualmente utilizzata e genera un file di installazione RDI. Una volta generato, il file di installazione può essere utilizzato tutte le volte necessarie per creare programmi di installazione personalizzati. Per motivi di sicurezza, alcune impostazioni che possono contenere credenziali, come Modelli salvati, sono disabilitate per impostazione predefinita.
Remote Desktop Manager può installare automaticamente i componenti aggiuntivi necessari quando rileva che sono richiesti (configurato in File – Impostazioni – Applicazione – Percorsi). Se è necessario personalizzare il percorso di installazione dell'applicazione di un componente aggiuntivo, esegua prima la modifica, poi crei il pacchetto di installazione. Questa impostazione sarà replicata nel file di installazione RDI.
Il Generatore di configurazione del programma di installazione personalizzato si trova in Strumenti – Tutti gli strumenti – Servizio di installazione personalizzata – Esporta configurazione del programma di installazione personalizzato.
Considerazioni sulla sicurezza
Ecco alcune considerazioni chiave sulla sicurezza:
Non distribuisca le credenziali del Devolutions Account, poiché ciò concederebbe l'accesso a tutti gli utenti collegati all'account online utilizzato per creare il pacchetto di installazione.
Tutti i modelli locali saranno inclusi nella distribuzione. Se alcuni modelli contengono credenziali, ciò può introdurre un rischio per la sicurezza. Condivida solo le informazioni necessarie per ridurre al minimo l'esposizione.
Dovrebbe condividere solo gli spazi di lavoro che utilizzano la sicurezza integrata oppure una variabile di ambiente per il nome utente. Le password per accedere a uno spazio di lavoro non devono mai essere condivise.
Elenco delle opzioni
Impostazioni proxy
Include le impostazioni del proxy Internet. Questa opzione è abilitata per impostazione predefinita.
Percorsi di installazione salvati
Conserva i percorsi di installazione configurati per applicazioni esterne di terze parti. Utilizzi questa opzione solo quando tutte le macchine dell'utente usano gli stessi percorsi. Questa opzione è abilitata per impostazione predefinita.
Modelli salvati
Include i modelli locali nel programma di installazione personalizzato. I modelli di database sono archiviati nello spazio di lavoro e possono essere un'opzione migliore se deve condividerli.
Credenziali del Devolutions Account
Include le credenziali del Devolutions Account utilizzate per creare il programma di installazione personalizzato. Consulti le considerazioni sulla sicurezza sopra.
Includi credenziali dello spazio di lavoro
Include le credenziali per tutti gli spazi di lavoro selezionati di seguito. Consulti le considerazioni sulla sicurezza sopra.
Cancella informazioni di blocco dell'applicazione
Cancella le informazioni dalle impostazioni Blocca applicazione in File – Impostazioni – Sicurezza (locale).
Usa nuova configurazione
Sostituisce automaticamente il file di configurazione predefinito con quello del programma di installazione personalizzato.
Mantieni le credenziali degli spazi di lavoro esistenti
Conserva le credenziali degli spazi di lavoro esistenti, anche quando differiscono da quelle del programma di installazione personalizzato.
Ultimo aggiornamento
È stato utile?