Esportare la configurazione dell'installazione personalizzata
Quando si crea un pacchetto di installazione con il Custom installer manager, è necessario un file di installazione per determinare cosa includere nella configurazione di installazione. Creare un file di installazione per ogni nuova versione è rischioso, poiché occorre ripetere il processo manualmente ogni volta. È invece possibile creare la configurazione una sola volta, salvare il file .rdi risultante e riutilizzarlo tutte le volte necessarie.
Creazione di un file di installazione
Vada su Tools – All tools – Custom installer, quindi clicchi su Export custom installer configuration.
Selezioni/deselezioni le opzioni in base alle necessità e scelga gli spazi di lavoro da includere. Consulti Opzioni di generazione del file RDI per maggiori informazioni sulle diverse opzioni disponibili.
Clicchi su Export, quindi salvi il file
.rdilocalmente.
Questo file può essere utilizzato nel Custom installer manager durante la creazione di un pacchetto di installazione.
Remote Desktop Manager per macOS non supporta l'installer personalizzato. È possibile utilizzare solo un file .cfg; i file .rdi e .msi non sono disponibili su macOS.
Questo articolo descrive come esportare un file Default.cfg da Remote Desktop Manager per macOS e applicarlo alle nuove installazioni. Quando l'applicazione viene aperta per la prima volta, gli utenti possono scegliere di caricare il file Default.cfg, che applica automaticamente le impostazioni e gli spazi di lavoro predefiniti
Esportare e applicare un file di configurazione predefinito
In Remote Desktop Manager, clicchi su File – Export – Export settings.
Selezioni le impostazioni necessarie, quindi scelga quali spazi di lavoro includere.
Clicchi su Export.
Salvi il file
Default.cfg.Per le nuove installazioni, crei la cartella
com.devolutions.remotedesktopmanagerin/Users/<your user>/Library/Application Support/con il fileDefault.cfg.Quando Remote Desktop Manager viene aperto per la prima volta, chiede all'utente di utilizzare il file
Default.cfg. Se l'utente clicca su Yes, le impostazioni e gli spazi di lavoro vengono caricati.
Vedi anche
Ultimo aggiornamento
È stato utile?