Historique de l'entrée
La fonctionnalité Historique des entrées vous permet de consulter les détails concernant les différentes versions de vos sessions et vous donne également la possibilité d'effectuer des comparaisons entre différentes versions.
Paramètres
Pour afficher l'historique des entrées, faites un clic droit sur une entrée et sélectionnez Afficher – Historique des entrées.
Vue de l'historique des entrées
La boîte de dialogue de la vue de l'historique des entrées vous permet de comparer deux entrées et de gérer les révisions de l'historique. Pour comparer, sélectionnez simplement deux entrées puis utilisez le bouton Comparer. Vous pouvez supprimer n'importe quelle révision de l'historique ou l'historique en entier à l'aide des boutons Supprimer et Supprimer tout.
Afficher les entrées supprimées
Utilisez Administration – Afficher les éléments supprimés pour gérer et restaurer les entrées supprimées.
Voir aussi
Mis à jour
Ce contenu vous a-t-il été utile ?