Statut
Le Statut vous permet de changer le statut d'une session.
Verrouillé
Cela permet à l'utilisateur qui a verrouillé la session de l'utiliser et empêche les autres de l'utiliser.
Désactivé
Une session désactivée ne peut pas être ouverte. Ce statut est surtout utilisé lorsque vous ne voulez pas supprimer la session, mais éviter toute connexion sans surveillance. Il est également utile pour désactiver un compte pour l'un de vos anciens clients.
Avertissement
Ce statut permet d'utiliser la session, mais affiche un message à l'utilisateur avant son ouverture.
Expiré
Une session expirée ne peut pas être ouverte. Ce statut peut être défini manuellement ou automatiquement si la date d'expiration de la session est définie dans ses propriétés.
Archivé
Le statut Archivé peut être appliqué à une session pour indiquer qu'elle n'est plus utilisée activement, mais qu'elle est conservée à des fins de référence historique ou d'audit futur.
Brisé
Le statut Brisé est utilisé pour indiquer qu'une session ou une entrée est actuellement non fonctionnelle ou mal configurée.
Supprimer le statut
L'option Supprimer le statut efface tout statut préalablement attribué à une session.
Modifier les messages de statut
Cela vous permettra d'écrire un message de statut de session qui sera affiché chaque fois qu'un utilisateur ouvrira une session.
Mis à jour
Ce contenu vous a-t-il été utile ?