Attribuer des licences
Les licences Remote Desktop Manager sont stockées dans l'espace de travail avancé situé dans Administration – Licences. Il n'est donc pas nécessaire d'enregistrer Remote Desktop Manager localement puisque la clé de licence y est récupérée directement. Lors du premier lancement de l'application, connectez-vous à l'espace de travail contenant la clé de licence.
Gérez et attribuez les licences des utilisateurs dans Administration – Licences.
Sélectionnez la licence et cliquez sur l'icône Attribuer des licences.
Si vous détenez plus d'une licence, notre équipe des ventes peut vous offrir un renouvellement à échéance commune afin de faciliter la gestion de vos licences.
Dans la colonne Assigné, cochez la case à côté de chaque utilisateur à qui vous devez accorder une licence ou utilisez les boutons d'action globaux pour attribuer à tous ou aux manquants.
Une fenêtre d'avertissement (« You didn't assign the license to any user, do you want to proceed anymay? ») s'ouvrira si vous cliquez sur Tout effacer et oubliez d'attribuer la licence à un utilisateur. Notez que vous pouvez toujours revenir à l'icône Attribuer des licences pour attribuer la licence.
Cliquez sur OK pour enregistrer.
La licence est maintenant attribuée à un utilisateur.
Voir aussi
Les licences Remote Desktop Manager sont stockées dans l'espace de travail avancé situé dans Administration – Licences. Il n'est donc pas nécessaire d'enregistrer Remote Desktop Manager localement puisque la clé de licence y est récupérée directement. Lors du premier lancement de l'application, connectez-vous à l'espace de travail contenant la clé de licence.
Gérez et attribuez les licences des utilisateurs dans Administration – Licences.
Sélectionnez la licence et cliquez sur l'icône Attribuer la licence aux utilisateurs.
Si vous détenez plus d'une licence, notre équipe des ventes peut vous offrir un renouvellement à échéance commune afin de faciliter la gestion de vos licences.
Dans la colonne Assigné, cochez la case à côté de chaque utilisateur à qui vous devez accorder une licence ou utilisez les boutons d'action globaux pour attribuer à tous ou aux manquants.
Une fenêtre d'avertissement s'ouvrira si vous cliquez sur Tout effacer et oubliez d'attribuer la licence à un utilisateur. Notez que vous pouvez toujours revenir à l'icône Attribuer des licences pour attribuer la licence.
Cliquez sur OK pour enregistrer.
La licence est maintenant attribuée à un utilisateur.
Voir aussi
Mis à jour
Ce contenu vous a-t-il été utile ?