Groupes VPN
Lorsque plusieurs entrées sont configurées pour utiliser le même groupe VPN, la connexion VPN demeure active jusqu'à ce que la dernière session soit déconnectée.
Le mode de fermeture du VPN doit être défini à À la fermeture des sessions pour utiliser cette fonctionnalité.
Le nom du groupe VPN doit être exactement le même pour s'assurer que Remote Desktop Manager incrémente le compteur d'utilisation.
Mis à jour
Ce contenu vous a-t-il été utile ?