Migrer des anciens groupes de sécurité vers les groupes d'utilisateurs
Les groupes de sécurité et l'ancienne sécurité sont obsolètes et seront complètement retirés à partir de la version 2023.3 de Remote Desktop Manager.
Dans Remote Desktop Manager, l'accès à vos objets peut être sécurisé et géré à l'aide du ***contrôle d'accès basé sur les groupes d'utilisateurs***. Ce type de sécurité vous donne un contrôle plus granulaire sur votre sécurité.
Migrer vers les groupes d'utilisateurs
Ouvrir Remote Desktop Manager.
Sous Administration – Gestion, cliquer sur Groupes d'utilisateurs.
Créer et appliquer les groupes.
Cliquer sur le bouton Groupes de sécurité (ancien) dans la section Gestion.
Supprimer chaque groupe de sécurité en le sélectionnant et en cliquant sur Supprimer le groupe de sécurité.
Pour gérer les permissions de vos utilisateurs, nous recommandons de passer des groupes de sécurité (obsolètes) aux permissions. Une fois la migration terminée, désactiver l'ancienne sécurité.
Mis à jour
Ce contenu vous a-t-il été utile ?