Partage du cache entre plusieurs sessions Edge
Le cache d'Edge est contrôlé par quelques paramètres. Il s'agit d'une limitation du contrôle EdgeView2, qui exige un dossier unique plutôt que des paramètres définis. Tenter de partager des caches avec des paramètres conflictuels empêchera le chargement du contrôle EdgeView2, ce qui entraînera un écran vide.
Voici les paramètres qui ont une incidence sur le partage d'un cache entre plusieurs sessions de site Web utilisant Microsoft Edge :
Dans les paramètres de Remote Desktop Manager
Code de langue (dans Propriétés – Général – Avancé de l'entrée).
SmartScreen (dans Propriétés – Général – Paramètres de l'entrée).
Activer Authentification unique avec les comptes Windows (Fichier – Paramètres – Types d'entrées – Sessions – Site Web).
Ces paramètres doivent être ajoutés au chemin du dossier de cache de Microsoft Edge. En voici quelques exemples :
C:\Users{user}\AppData\Local\Devolutions\RemoteDesktopManager\WebView2.Cache\de\EBWebViewC:\Users{user}\AppData\Local\Devolutions\RemoteDesktopManager\WebView2.Cache\SingleSignOn\EBWebViewC:\Users{user}\AppData\Local\Devolutions\RemoteDesktopManager\WebView2.Cache\de\DisableSmartScreen\SingleSignOn\EBWebView
Profil
Un profil doit ensuite être spécifié à l'aide du contrôle Edgeview2, ce qui permet diverses configurations de correspondance de cache.
Mode privé : Ce mode possède son propre profil privé composé d'un nom de profil – s'il existe – et de l'ID de l'entrée.
Nom du profil : Ce profil permet le partage avec toutes les autres sessions qui correspondent aux trois paramètres définis précédemment dans Remote Desktop Manager ainsi qu'au nom du profil.
Aucun nom de profil : Ce profil permet le partage avec toutes les autres sessions qui correspondent aux trois paramètres définis précédemment dans Remote Desktop Manager sans nom de profil (il revient à un nom de dossier codé en dur).
Vider le cache au démarrage
Une fois tout cela configuré, le paramètre Vider le cache au démarrage peut être activé. Dès lors, le cache sera vidé au premier lancement d'une session, et les sessions subséquentes ne verront pas le leur vidé jusqu'à ce que toutes soient fermées et qu'une nouvelle soit lancée.
Mis à jour
Ce contenu vous a-t-il été utile ?