Estado
El Estado le permite cambiar el estado de una sesión.
Bloqueada
Esto permite que el usuario que ha bloqueado la sesión la utilice e impide que los demás la usen.
Deshabilitada
Una sesión deshabilitada no se puede abrir. Se utiliza principalmente cuando no desea eliminarla, pero quiere evitar cualquier conexión desatendida. También resulta útil para deshabilitar una cuenta de uno de sus antiguos clientes.
Advertencia
Este estado permite utilizar la sesión, pero muestra un mensaje al usuario antes de abrirla.
Caducada
Una sesión caducada no se puede abrir. Se puede establecer manualmente o automáticamente si la fecha de caducidad de la sesión está definida en sus propiedades.
Archivada
El estado Archivada se puede aplicar a una sesión para indicar que ya no se utiliza activamente, pero que se conserva como referencia histórica o para futuras auditorías.
Averiada
El estado Averiada se utiliza para indicar que una sesión o entrada no es funcional actualmente o está mal configurada.
Quitar estado
La opción Quitar estado elimina cualquier estado asignado previamente a una sesión.
Editar mensajes de estado
Esto le permitirá escribir un mensaje de estado de sesión que se mostrará cada vez que un usuario abra una sesión.
Última actualización
¿Te fue útil?