Sesiones
Vaya a Archivo – Configuración – Tipos de entradas – Sesiones para controlar el comportamiento de la aplicación con respecto a las sesiones.
Configuración
Opciones de conexión
OPCIÓN
DESCRIPCIÓN
Abrir automáticamente la ubicación del fichero tras la grabación de sesiones
Después de una grabación de sesiones, abrirá la carpeta de destino donde se guarda el fichero.
Desactivar el mensaje de confirmación de "Cerrar todo"
Desactiva el mensaje de confirmación al cerrar/desconectar varias entradas al mismo tiempo.
Desactivar la comprobación de contraseñas comprometidas (pwned)
Desactive la función de comprobación de contraseñas comprometidas (pwned) si no está impuesta por el administrador en Administración – Configuración del sistema – Validación de contraseñas.
Desactivar el mensaje de confirmación de cierre de conexión
Desactiva el mensaje de confirmación de cierre de conexión cuando un usuario cierra una sesión activa.
Desactivar DPAPI en la caché sin conexión
Desactiva el cifrado DPAPI en la caché sin conexión. Este cifrado lo proporciona Windows y se utiliza para hacer más segura la caché sin conexión.
Desactivar la caché del editor de formularios
Desactiva la caché del editor de formularios y obliga a Remote Desktop Manager a obtener siempre la información. No se recomienda desactivar esta función por motivos de rendimiento.
Desactivar el mensaje de confirmación de cierre de sesión
Al pulsar el botón de cierre de sesión en una sesión RDP integrada, Remote Desktop Manager desconectará la sesión sin el mensaje de confirmación de cierre de sesión.
Desactivar los controladores de eventos del sistema
Solo se utiliza con fines de diagnóstico. No lo active a menos que nuestro equipo de atención al cliente lo recomiende.
Activar el registro global de eventos para Telnet y SSH (DevolutionsTerminal.log)
Activa el registro global de eventos para las entradas de Telnet y SSH. Creará el fichero DevolutionsTerminal.log en el mismo lugar donde se encuentra el fichero de configuración.
Activar los bloqueos de lectura/escritura sin conexión
Activa los bloqueos para los derechos de lectura/escritura sin conexión.
Asegurarse de que KeePass se está ejecutando
Valida que KeePass se está ejecutando en su ordenador antes de acceder a cualquier dato de KeePass.
Forzar la actualización antes de editar una entrada
Realiza una actualización de la entrada antes de entrar en modo de edición. Esto resulta útil en un entorno multiusuario con un espacio de trabajo de equipo. Así se garantiza que está editando la versión más reciente de la entrada.
Forzar la restauración de la aplicación con el acceso directo del escritorio
Al hacer doble clic en el acceso directo del escritorio, se restaurará la aplicación que ya está abierta. Si la opción está desmarcada, se abrirá una segunda ventana de Remote Desktop Manager.
Abrir la sesión del acceso directo de forma silenciosa
Desactiva el mensaje de advertencia de la línea de comandos al utilizar un acceso directo.
Mostrar los tipos de espacios de trabajo obsoletos
Algunos espacios de trabajo ya no son compatibles. Al activar esta opción, se mostrarán de nuevo.
Mostrar la opción de desconexión
Añade una opción Desconectar al menú contextual del clic derecho de la sesión
Utilizar la optimización del cargador de conexiones
Active esta opción únicamente si nuestro equipo de atención al cliente lo solicita.
Utilizar las imágenes de carpetas heredadas
Active esta opción para utilizar las imágenes de carpetas heredadas.
Última actualización
¿Te fue útil?