Exportar configuración
Utilice Archivo – Configuración – Exportar configuración para controlar los ajustes que se exportan desde las configuraciones de aplicación seleccionadas. Utilícelo para transferir fácilmente la configuración a otra máquina.

Compartir el fichero exportado con un compañero le daría efectivamente a esa persona todas las credenciales contenidas en las definiciones de los espacios de trabajo. Devolutions no recomienda compartir ninguna credencial con un espacio de trabajo de equipo.
Configuración
General
Las plantillas locales pueden contener credenciales. No comparta el fichero exportado.
Configuración del proxy
Incluye la configuración del proxy de Internet.
Rutas de instalación guardadas
Conserva las rutas de instalación configuradas para la aplicación externa.
Plantillas guardadas
Incluye las plantillas locales en la exportación.
Credenciales de Devolutions Account
Incluye las credenciales de Devolutions Account en la exportación.
Incluir las credenciales de los espacios de trabajo
Incluye las credenciales de todos los espacios de trabajo seleccionados.
Borrar la información de bloqueo de la aplicación
Borra la información de Archivo – Configuración – Seguridad – Bloqueo – Bloquear aplicación .
Usar nueva configuración
Este ajuste garantiza que el fichero de configuración exportado no conserve la configuración utilizada actualmente
Mantener las credenciales existentes de los espacios de trabajo
Cuando está habilitada, esta opción conserva las credenciales de todos los espacios de trabajo configurados en el fichero de configuración exportado.
Espacios de trabajo
Las configuraciones de espacio de trabajo seleccionadas se exportan con el nombre de usuario/contraseña configurados actualmente. Al crear un fichero para configurar rápidamente a nuevos empleados, asegúrese de no revelar credenciales por error. En este caso, se recomienda utilizar el servicio de instalador personalizado.
En esta sección se mostrarán todos los espacios de trabajo configurados. Seleccione el o los que desea incluir en la exportación. Tenga en cuenta que el contenido del espacio de trabajo no se exporta.
Una vez que la configuración esté correctamente personalizada, haga clic en Exportar. A continuación, aparece un mensaje que solicita guardar la configuración en un fichero RemoteDesktopManager.cfg.
Última actualización
¿Te fue útil?