For the complete documentation index, see llms.txt. This page is also available as Markdown.

Configuración específica

La configuración específica se utiliza para anular las propiedades de una entrada. Se pueden anular varios ajustes, como las credenciales o el modo de visualización. La configuración específica es sensible al contexto y puede no estar disponible para determinados tipos de entrada.

  • La configuración específica del usuario anula las propiedades de una entrada para un único usuario.

  • La configuración específica local anula las propiedades de una entrada para todos los usuarios.

La configuración específica del usuario solo está disponible al utilizar un espacio de trabajo avanzado. La configuración específica del usuario se sincroniza tanto con Devolutions Cloud como con Devolutions Server, y se puede editar directamente desde la interfaz web.

Para habilitar la configuración específica del usuario, vaya a la cinta de opciones de Remote Desktop Manager Windows y seleccione AdministraciónConfiguración del sistemaBóvedaPermitir configuración específica del usuario. Tenga en cuenta que la configuración específica local anula la configuración específica del usuario cuando ambas se aplican a la misma entrada.

Las opciones están disponibles en la cinta de opciones. Seleccione EditarAnulaciones de configuraciónConfiguración específica del usuario o Configuración específica local.

También se puede acceder a ellas haciendo clic derecho en una entrada y yendo a EditarConfiguración específica del usuario/local.

Indicador de configuración específica

Se muestra un icono indicador en el panel de control cuando se selecciona una entrada con configuración específica. Haga clic en el icono para abrir el cuadro de diálogo Configuración específica.

Flujo de trabajo

En la mayoría de los casos, al editar la configuración específica se muestra el siguiente cuadro de diálogo:

Permite anular la configuración de sesión para un usuario. Se pueden anular varios ajustes, como el nombre de usuario, la contraseña o la visualización.

En su panel de navegación, seleccione la entrada que desea anular y luego haga clic derecho en EditarEditar entrada (configuración específica del usuario) o, en la cinta de opciones, simplemente seleccione EditarEditar entrada (configuración específica del usuario).

Configuración

Esta función solo está disponible al utilizar un espacio de trabajo avanzado. Un ajuste del espacio de trabajo permite el uso de la configuración específica del usuario. Contacte con su administrador si el menú está atenuado.

Debe habilitarse desde la cinta de opciones de Remote Desktop Manager macOS enAdministración – Configuración del sistema – Bóveda - Permitir configuración específica del usuario.

Si se definen tanto la configuración específica del usuario como la configuración específica local en la misma entrada, la configuración específica local tiene prioridad.

General

La pestaña General le permite anular el modo de visualización y las credenciales.

La anulación de Visualización solo está disponible para el tipo de entrada Sesiones.

Anular credenciales le permite especificar credenciales distintas de las almacenadas en una entrada. Puede elegir entre varias fuentes según sus prácticas y políticas de seguridad. Anular credenciales está disponible para todo tipo de entradas.

Simplemente marque Anular credenciales y seleccione su credencial para empezar a anular sus credenciales. Para dejar de anular las credenciales, desmarque la opción Anular credenciales.

VPN

Cuando utiliza una VPN en su sesión, esto le permite anular las credenciales de la VPN.

Seleccione las credenciales que desea utilizar para anular sus credenciales de VPN.

La entrada de credenciales de la bóveda de usuario solo está disponible bajo las siguientes condiciones:

  1. La bóveda de usuario está disponible para su espacio de trabajo.

  2. Está anulando a nivel de carpeta.

  3. Está anulando una sesión que está a su vez en la bóveda de usuario.

Campos personalizados

Defina y anule campos personalizados específicos del usuario.

Avanzado

La anulación desde la pestaña Avanzado le permite mantener abierta la pestaña de su sesión incluso al desconectarse.

Última actualización

¿Te fue útil?