For the complete documentation index, see llms.txt. This page is also available as Markdown.

Sistema de check-out

El sistema de checkout de Devolutions se utiliza para bloquear una entrada mientras se está utilizando o modificando. Impide que los usuarios utilicen o editen la misma entrada simultáneamente. Se puede establecer un modo de checkout a nivel de bóveda, carpeta o entrada.

Estos son los tipos de entrada que pueden beneficiarse del sistema de checkout:

  • Sesiones

  • Documentos

  • Credenciales

  • Información

Los administradores también pueden forzar a los usuarios a hacer el check in de sus entradas en cualquier momento haciendo clic derecho en una entrada con checkout y haciendo clic en Check in. Además, pueden automatizar los check ins después de una cantidad determinada de minutos en AdministraciónConfiguración del sistemaBóveda.

Modo de checkout

Para acceder a la configuración de checkout, vaya a las Propiedades de una entrada, carpeta, carpeta raíz o a la Configuración de la bóveda. Navegue hasta la sección Configuración de seguridad. Allí, los administradores pueden decidir cómo deben funcionar los checkouts, o habilitar/deshabilitar por completo el sistema de checkout.

OPCIÓN
DESCRIPCIÓN

Raíz (predeterminado)

Utiliza la configuración Modo de checkout de la configuración de la bóveda raíz.

No disponible

Deshabilita el sistema de checkout.

Automático

Hace el checkout de una entrada automáticamente cuando se abre la entrada y hace el check in automáticamente cuando se cierra la entrada. Los usuarios pueden editar las propiedades sin hacer el checkout de la entrada.

Manual

Los usuarios deben hacer el checkout de la entrada manualmente antes de abrirla o editarla. No se puede realizar ninguna acción sin hacer el checkout de la entrada.

Heredado

Hereda el modo de checkout de la carpeta principal.

Opcional

Ofrece la opción de hacer el checkout de una entrada manualmente o de utilizar (abrir y editar) la entrada sin hacer el checkout.

Automático (cuando es compatible)

Si está en línea, hace el checkout de una entrada automáticamente al abrirla y hace el check in automáticamente al cerrarla. Omite el proceso de checkout si está sin conexión.

Aviso de checkout

Aviso de checkout establece si un usuario debe introducir un comentario cuando hace el checkout de la entrada. Los administradores pueden supervisar los comentarios a través de los registros disponibles en la entrada o de los Registros de actividad.

OPCIÓN
DESCRIPCIÓN

Predeterminado

Utiliza la configuración Aviso de checkout de la carpeta raíz.

Solicita al usuario un comentario cuando hace el checkout de una entrada.

No

Elimina la solicitud de comentario.

Heredado

Hereda la configuración de una carpeta principal.

Sí (comentario obligatorio)

Solicita siempre al usuario un comentario cuando hace el checkout de una entrada.

Checkouts múltiples

Checkouts múltiples permite que más de un usuario haga el checkout de la misma entrada a la vez.

OPCIÓN
DESCRIPCIÓN

Predeterminado (Desactivado)

Utiliza la configuración Checkout múltiple de la raíz de la Configuración de la bóveda.

Desactivado

Solo un usuario puede hacer el checkout de una entrada a la vez.

Infinito

Los usuarios pueden hacer el checkout y editar la misma entrada a la vez sin restricciones.

Personalizado

Le permite definir el número máximo de usuarios que pueden hacer el checkout de una entrada al mismo tiempo.

Modo de checkout

Para acceder a la configuración de checkout, vaya a las Propiedades de una entrada, carpeta o de la carpeta raíz. Navegue hasta la sección Configuración de seguridad. Allí, los administradores pueden decidir cómo deben funcionar los checkouts, o habilitar/deshabilitar por completo el sistema de checkout.

OPCIÓN
DESCRIPCIÓN

Predeterminado (Opcional)

Ofrece la opción de hacer el checkout de una entrada manualmente o de utilizar (abrir y editar) la entrada sin hacer el checkout.

No disponible

Deshabilita el sistema de checkout.

Automático

Hace el checkout de una entrada automáticamente cuando se abre la entrada y hace el check in automáticamente cuando se cierra la entrada. Los usuarios pueden editar las propiedades sin hacer el checkout de la entrada.

Manual

Los usuarios deben hacer el checkout de la entrada manualmente antes de abrirla o editarla. No se puede realizar ninguna acción sin hacer el checkout de la entrada.

Heredado

Hereda el modo de checkout de la carpeta principal.

Opcional

Ofrece la opción de hacer el checkout de una entrada manualmente o de utilizar (abrir y editar) la entrada sin hacer el checkout.

Automático (cuando es compatible)

Si está en línea, hace el checkout de una entrada automáticamente al abrirla y hace el check in automáticamente al cerrarla. Omite el proceso de checkout si está sin conexión.

Aviso de checkout

Aviso de checkout establece si un usuario debe introducir un comentario cuando hace el checkout de la entrada. Los administradores pueden supervisar los comentarios a través de los registros disponibles en la entrada o de los Registros de actividad.

OPCIÓN
DESCRIPCIÓN

Raíz

Utiliza la configuración de aviso de checkout de la carpeta raíz.

Solicita al usuario un comentario cuando hace el checkout de una entrada.

No

Elimina la solicitud de comentario.

Heredado

Hereda la configuración de una carpeta principal.

Véase también

Última actualización

¿Te fue útil?