Plantilla de usuario
Las plantillas de usuario le permiten modificar la configuración de usuario que se selecciona de forma predeterminada al crear un nuevo usuario en Gestión de usuarios.
Modo sin conexión
Define la configuración predeterminada de lo que los usuarios pueden hacer en el Modo sin conexión al crear un nuevo usuario. Elija entre Desactivado (desactiva el modo sin conexión), Solo caché, Solo lectura y Lectura/escritura.
Tipo de usuario
Define el tipo de usuario seleccionado de forma predeterminada al crear un nuevo usuario. Elija entre Administrador, Usuario y Usuario de solo lectura.
Tipo de licencia de usuario
Define el tipo de licencia de usuario seleccionado de forma predeterminada al crear un nuevo usuario. Elija entre Predeterminado, Gestión de conexiones y Gestión de contraseñas.
Bóveda predeterminada del usuario
Define la bóveda o bóvedas predeterminadas para los usuarios. Selecciónelas de una lista de bóvedas.
Desactivar la bóveda de usuario
Define si la bóveda de usuario está desactivada o no de forma predeterminada al crear un nuevo usuario.
Última actualización
¿Te fue útil?