Gestión de usuarios
La sección Gestión de usuarios de la Configuración del sistema controla el comportamiento del espacio de trabajo a nivel de usuario, incluido si los usuarios pueden habilitar ajustes específicos de usuario para anular las configuraciones de las entradas para sí mismos, y los permisos del modo sin conexión que determinan cómo cada usuario puede almacenar en caché y acceder a los datos del espacio de trabajo cuando está desconectado.
Última actualización
¿Te fue útil?