Seguridad
La sección Seguridad de Remote Desktop Manager contiene opciones y ajustes que determinan cómo protege la aplicación el acceso y los datos. La sección se encuentra en Administración – Configuración del sistema – Aplicación – Seguridad.
Política de contraseñas de la aplicación
Habilita la política de contraseñas de la aplicación.
Forzar el modo de seguridad de la aplicación
Establece cómo se protege y se desbloquea la aplicación: mediante una contraseña de aplicación, las credenciales del ordenador actual como contraseña de aplicación o Windows Hello.
Forzar el modo de autenticación multifactor de la aplicación
Define cómo se aplica la autenticación multifactor a nivel de aplicación: usar el comportamiento predeterminado, comprobar con todos los métodos configurados o solicitar la selección al usarla.
Forzar la seguridad de la aplicación con TOTP (Authenticator)
Impone la MFA con TOTP mediante una aplicación de autenticación.
Forzar la seguridad de la aplicación con Duo (authenticator)
Impone la MFA con Duo.
Forzar el modo sin conexión para mayor seguridad
Fuerza a Remote Desktop Manager a funcionar en modo sin conexión utilizando una caché sin conexión cifrada.
Forzar la solicitud para el acceso sin conexión
Requiere una confirmación antes de permitir el acceso sin conexión a los datos.
Forzar el cifrado DPAPI para los ficheros locales
Fuerza el cifrado DPAPI de Windows para los ficheros almacenados localmente.
Desconectar el espacio de trabajo
Configura el bloqueo de la aplicación:
Al minimizar: bloquear la aplicación cuando se minimiza en la barra de tareas.
Al bloquear Windows: bloquear la aplicación cuando se bloquea Windows.
Pasar a sin conexión: bloquear la aplicación cuando se cambia al modo sin conexión.
En inactividad: bloquear la aplicación cuando no se utiliza tras un número determinado de minutos.
En suspensión: bloquear la aplicación cuando está en modo de suspensión.
Al cerrar: bloquear la aplicación cuando se cierra. El comportamiento de desconexión del espacio de trabajo también se puede configurar en la interfaz web de Devolutions Server.
Pasar al modo sin conexión, si está disponible, al desconectarse
Cambia al modo sin conexión siempre que se produce una desconexión (si este modo está disponible).
Reconectar automáticamente con la actividad
Reconecta el espacio de trabajo cuando se reanuda la actividad del usuario.
Última actualización
¿Te fue útil?