Asignar licencias
Las licencias de Remote Desktop Manager se almacenan en el espacio de trabajo avanzado ubicado en Administración – Licencias. Por lo tanto, no es necesario registrar Remote Desktop Manager localmente, ya que el número de serie de la licencia se recupera directamente desde allí. Al iniciar la aplicación por primera vez, conéctese al espacio de trabajo que contiene el número de serie.
Gestione y asigne las licencias del usuario en Administración – Licencias.
Seleccione la licencia y haga clic en el icono Asignar licencias.
Si tiene más de una licencia, nuestro equipo de ventas puede proporcionarle una renovación con fecha de vencimiento común para facilitar la gestión de sus licencias.

En la columna Asignada, marque la casilla junto a cada usuario al que necesite conceder una licencia o utilice los botones de acción global para asignarla a todos o a los que falten.

Se abrirá una ventana de advertencia si hace clic en Borrar todo y olvida asignar la licencia a un usuario. Tenga en cuenta que siempre puede volver al icono Asignar licencias para asignar la licencia.

Haga clic en OK para guardar.
La licencia ya está asignada a un usuario.
Véase también
Las licencias de Remote Desktop Manager se almacenan en el espacio de trabajo avanzado ubicado en Administración – Licencias. Por lo tanto, no es necesario registrar Remote Desktop Manager localmente, ya que el número de serie de la licencia se recupera directamente desde allí. Al iniciar la aplicación por primera vez, conéctese al espacio de trabajo que contiene el número de serie.
Gestione y asigne las licencias del usuario en Administración – Licencias.

Seleccione la licencia y haga clic en el icono Asignar licencia a usuarios.
Si tiene más de una licencia, nuestro equipo de ventas puede proporcionarle una renovación con fecha de vencimiento común para facilitar la gestión de sus licencias.

En la columna Asignada, marque la casilla junto a cada usuario al que necesite conceder una licencia o utilice los botones de acción global para asignarla a todos o a los que falten.

Se abrirá una ventana de advertencia si hace clic en Borrar todo y olvida asignar la licencia a un usuario. Tenga en cuenta que siempre puede volver al icono Asignar licencias para asignar la licencia.

Haga clic en OK para guardar.
La licencia ya está asignada a un usuario.
Véase también
Última actualización
¿Te fue útil?