Entradas eliminadas
La opción Administración – Entradas eliminadas le permite ver las entradas eliminadas así como restaurarlas.
Configuración
Gestionar entradas eliminadas
Las Entradas eliminadas generarán una lista que contiene todas las entradas eliminadas previamente de su espacio de trabajo. Puede restaurar una entrada, lo que significa que volverá a ser una entrada activa y se mostrará en su espacio de trabajo. También puede elegir eliminar permanentemente sus entradas; una vez que las haya eliminado permanentemente, no podrá restaurarlas después.
Eliminar
Eliminar permanentemente la entrada seleccionada.
Restaurar entrada
Utilice este botón para restaurar una entrada.
Eliminar todo
Eliminar permanentemente todas las entradas eliminadas.
Exportar la lista de entradas eliminadas
Puede hacer clic derecho en una o varias líneas para exportarlas en formato CSV, HTML o XML.
Véase también
Última actualización
¿Te fue útil?