For the complete documentation index, see llms.txt. This page is also available as Markdown.

Acciones

La pestaña Acciones solo está disponible cuando hay una sesión abierta. Las acciones disponibles difieren según el tipo de sesión.

La cinta mostrará la siguiente pestaña cuando la sesión se ejecute con el modo de visualización Integrado (en pestañas).

Conexión

Opción
Descripción

Reconectar

Cierra rápidamente la sesión y la vuelve a abrir automáticamente utilizando las credenciales resueltas. Tenga en cuenta que las contraseñas pueden cambiar periódicamente (por ejemplo, debido a la rotación de contraseñas de Secret Server). Para resolver completamente las credenciales durante la reconexión, pulse Ctrl+ Reconectar todo. Como alternativa, puede hacer clic derecho en la entrada y seleccionar Ctrl+ Reconectar para obtener el mismo resultado. Utilice Reconectar para actualizar la resolución de sus conexiones RDP integradas cuando cambie el tamaño de la ventana.

Cerrar

Cierra la sesión activa.

Cerrar sesión

Cierra la sesión RDP.

Forzar cierre de sesión

Fuerza el cierre de la sesión RDP.

Reconectar todo

Reconecta todas las sesiones utilizando las credenciales resueltas. Tenga en cuenta que las contraseñas pueden cambiar periódicamente (por ejemplo, debido a la rotación de contraseñas de Secret Server). Para resolver completamente las credenciales durante la reconexión, pulse Ctrl+ Reconectar todo. Como alternativa, puede hacer clic derecho en la entrada y seleccionar Ctrl+ Reconectar para obtener el mismo resultado.

Cerrar todo

Cierra todas las pestañas abiertas.

Cerrar todas las demás pestañas

Cierra todas las demás pestañas abiertas.

Ocultar

Oculta la pestaña seleccionada.

Acciones

Opción
Descripción

Ejecutar macro/script

Muestra una ventana donde puede seleccionar una macro o un script, así como las opciones de ejecución.

Escribir portapapeles

Envía el contenido del portapapeles a la sesión abierta.

Visualización

Opción
Descripción

Desacoplar

Desacople su sesión integrada y muévala a cualquier lugar fuera de Remote Desktop Manager o incluso a otro monitor.

Pantalla completa

Muestra su sesión en pantalla completa fuera de Remote Desktop Manager.

Pantalla del área de trabajo

Abre la conexión en pantalla completa y le da acceso a su barra de tareas local.

Configuración

Opción
Descripción

Mantener la pestaña al desconectar

La pestaña de su sesión permanecerá después de desconectarse de la sesión. Para más información, consulte Mantener las pestañas abiertas.

Ajuste inteligente

Activa o desactiva el ajuste inteligente de RDP. Esta configuración determinará si el ordenador cliente puede o no escalar el contenido del ordenador remoto para que se ajuste al tamaño de la ventana del ordenador cliente.

Reconexión inteligente

Reconecta automáticamente su sesión con la banda más adecuada.

Tecla Windows en el ordenador remoto

Al activar la tecla Windows, esta enviará la función a su host en lugar de ejecutarla en su ordenador.

Comandos

Esta pestaña contiene varios tipos de comandos y combinaciones de teclas para actuar sobre la sesión actual en diversas situaciones. Como tales, estos comandos dependen de la entrada seleccionada (y abierta) actualmente. Para algunos escenarios de ejemplo, consulte los siguientes temas:

  • RDP

  • VNC

  • Telnet

Los complementos de sesión pueden añadir comandos personalizados en esta sección; no se documentarán en estos temas, sino en la documentación del complemento.

Captura de pantalla

Opción
Descripción

Enviar al portapapeles

Realiza una captura típica al portapapeles.

Guardar en un fichero

Solicita un nombre de fichero y guarda la captura en ese fichero.

Guardar en un fichero y abrir

Solicita un nombre de fichero y guarda la captura en ese fichero, y a continuación abre automáticamente el fichero con su editor predeterminado.

Vídeo

OPCIÓN
DESCRIPCIÓN

Grabar

Graba su pantalla en formato MP4. Recomendamos el uso de un reproductor VLC para ver el vídeo grabado.

Estas acciones también están disponibles haciendo clic derecho en la pestaña de una sesión integrada.

Véase también

La pestaña Acciones solo está disponible cuando hay una sesión abierta. Las acciones disponibles difieren según el tipo de sesión.

La cinta mostrará la siguiente pestaña cuando la sesión se ejecute con el modo de visualización Integrado (en pestañas).

Como alternativa, las acciones también están disponibles haciendo clic derecho en la pestaña de una sesión integrada.

Conectar

La acción Conectar le permite reconectarse\desconectarse de una o varias sesiones simultáneamente. Las acciones son diferentes según el tipo de sesión seleccionado.

OPCIONES
DESCRIPCIÓN

Reconectar

Cierra rápidamente la sesión y la vuelve a abrir automáticamente. Utilícelo para actualizar la resolución de sus conexiones RDP integradas cuando cambie el tamaño de la ventana.

Cerrar

Cierra la sesión activa.

Cerrar todo

Cierra todas las sesiones abiertas.

Cerrar todas las demás pestañas

Cierra todas las sesiones abiertas excepto la activa.

Cerrar sesión

Cierra la sesión activa.

Ejecutar

Ejecuta la macro o el script seleccionado en la ventana anterior o en la pestaña actual.

Comandos

Los Comandos son acciones enviadas a la sesión remota, por lo tanto son diferentes según el tipo de sesión.

OPCIÓN
DESCRIPCIÓN

Enviar Ctrl+Alt+Delete

Envía la combinación de teclas Ctrl+Alt+Delete al host.

Charms

En Windows 8 o Windows 2012 Server, muestra la barra Charms (barra de Buscar, Compartir, Inicio, Dispositivos y Configuración).

Barra de aplicaciones

En Windows 8 o Windows 2012 Server, muestra la barra de aplicaciones para mostrar la navegación, los comandos y las herramientas.

Cambio de aplicación

En Windows 8 o Windows 2012 Server, cambia de una aplicación a otra.

Solo visualización

Impide que la sesión reciba cualquier entrada del teclado o del ratón. Esta función se solicitó para permitir la supervisión evitando errores de manipulación. Utilícela para tener un acceso de solo lectura al servidor remoto.

Configuración

OPCIÓN
DESCRIPCIÓN

Mantener la pestaña al desconectar

La pestaña de su sesión permanecerá abierta después de desconectarse de la sesión.

Guardar sesión como

Guarda su sesión abierta como una nueva entrada.

Duplicar

Abre una pestaña duplicada de su sesión abierta.

Véase también

Última actualización

¿Te fue útil?