For the complete documentation index, see llms.txt. This page is also available as Markdown.

No se puede recuperar la información de cifrado

Este mensaje de error aparece cuando los ficheros de configuración de Remote Desktop Manager no se pueden cargar correctamente: Failed to load sensitive options, attempting to recover from backup.

Esto se debe a la eliminación o sustitución del fichero de configuración principal de Remote Desktop Manager (RemoteDesktopManager.cfg) sin eliminar o sustituir también los ficheros de cifrado vinculados a él.

Al hacer clic en Ok, Remote Desktop Manager duplica el fichero de codificación de copia de seguridad (RemoteDesktopManager.enb). Si la copia de seguridad no se puede cargar o no existe, aparece uno de los dos mensajes siguientes para detallar más el error:

Failed to load encryption information.
Would you like to regenerate it?

Be aware, this action will reset the data source configuration and its associated settings.
This problem frequently occurs when the application's configuration file is deleted or replaced, without addressing other related encryption files (.stb, .stv, .enc, .enb).
Failed to load sensitive options.
Would you like to regenerate sensitive options?

Be aware, this action will reset the data source configuration and its associated settings.
This problem frequently occurs when the application's configuration file is deleted or replaced, without addressing other related encryption files (.stb, .stv, .enc, .enb).

Solución

Al eliminar RemoteDesktopManager.cfg, asegúrese de eliminar también los siguientes ficheros (ubicados en C:\Users\unsername\AppData\Local\Devolutions\RemoteDesktopManager):

RemoteDesktopManager.stv
RemoteDesktopManager.stb
RemoteDesktopManager.enc
RemoteDesktopManager.enb
RemoteDesktopManager.bak

Al sustituir RemoteDesktopManager.cfg, sustituya también los ficheros de cifrado. La opción Exportar configuración de Remote Desktop Manager garantiza que todos los ficheros relacionados con el cifrado se incluyan en el fichero CFG exportado, lo que elimina la necesidad de moverlos manualmente. Esta opción se encuentra en ArchivoConfiguraciónExportar configuración.

Última actualización

¿Te fue útil?