Grupos de VPN
Cuando varias entradas están configuradas para usar el mismo grupo de VPN, la conexión VPN permanecerá activa hasta que la última sesión se desconecte.

El modo de cierre de la VPN debe estar configurado en Al cerrar las sesiones para usar esta función.
El nombre del grupo de VPN debe ser exactamente el mismo para garantizar que Remote Desktop Manager incremente el contador de uso.
Última actualización
¿Te fue útil?