For the complete documentation index, see llms.txt. This page is also available as Markdown.

Sincronización de usuarios con Active Directory en un espacio de trabajo de Microsoft SQL Server

Remote Desktop Manager admite la sincronización de usuarios con Active Directory (AD) para espacios de trabajo de Microsoft SQL Server. Esta función permite a los administradores eliminar o desactivar automáticamente en Remote Desktop Manager los usuarios que ya no existen en el entorno de AD.

Estos son los pasos que hay que seguir para sincronizar usuarios con AD:

  1. Vaya a AdministraciónUsuarios y haga clic en el botón Sincronizar usuarios desde AD.

  1. Introduzca las credenciales de administración del dominio desde el que recuperar los usuarios. De forma predeterminada, el dominio se recupera en función del usuario de Windows con la sesión iniciada actualmente. Haga clic en Ok.

  1. Seleccione la Fuente del nombre de usuario y el Formato del nombre de usuario (solo si se selecciona Nombre como fuente del nombre de usuario). Haga clic en Ok.

Fuente del nombre de usuariodetermina la propiedad de la cuenta de Active Directory (AD) desde la que se recupera el nombre de usuario. Las cuentas que no tengan esta propiedad rellenada no se sincronizarán.

4. Especifique qué usuarios se añadirán o eliminarán del espacio de trabajo, su Tipo de autenticación, si se debe crear un inicio de sesión/usuario de base de datos para ellos y qué método de Offboarding utilizar para los usuarios eliminados (consulte la tabla siguiente para ver una descripción de las opciones disponibles). Haga clic en Sincronizar.

Métodos de offboarding

OPCIONES
DESCRIPCIÓN

Preguntar

Aparecerá un mensaje para cada usuario eliminado, solicitando una confirmación y si sus entradas de la bóveda del usuario deben transferirse a la bóveda compartida.

Automático

El offboarding se ejecutará sin preguntar, lo que significa que todas las entradas de la bóveda del usuario se transferirán a la bóveda compartida.

Omitir

Los usuarios se eliminarán sin preguntar y se perderán todas las entradas de la bóveda del usuario.

Última actualización

¿Te fue útil?