Migración del cifrado de la configuración específica del usuario
La configuración específica del usuario en Remote Desktop Manager 2022.2 se está migrando a un formato de cifrado más reciente.
Escenarios
Los usuarios que se conecten por primera vez con esta nueva versión recibirán este mensaje de advertencia:

Opciones:
Sí: eliminará la configuración específica del usuario existente y guardará una nueva versión cifrada. Esto impedirá que el usuario utilice la configuración específica del usuario con una versión anterior de Remote Desktop Manager
No: esta opción guardará una nueva versión cifrada de la configuración específica del usuario, pero no eliminará la existente. Esto permitirá al usuario seguir utilizando la configuración específica del usuario anterior en una versión más antigua o en la versión móvil de Remote Desktop Manager que aún no se hayan actualizado.
Al conectarse, Remote Desktop Manager detecta una configuración específica del usuario cifrada desde una versión anterior de Remote Desktop Manager.

Opciones:
Combinar y eliminar: sobrescribirá la configuración específica del usuario cifrada con los datos del Remote Desktop Manager anterior y la eliminará.
Combinar: sobrescribirá la configuración específica del usuario cifrada con los datos del Remote Desktop Manager anterior
Eliminar: se conservarán los datos de la configuración específica del usuario cifrada y se eliminarán los anteriores.
Cancelar: no se cambia nada.
Última actualización
¿Te fue útil?