For the complete documentation index, see llms.txt. This page is also available as Markdown.

Uso compartido de caché entre varias sesiones de Edge

La caché de Edge se controla mediante algunos ajustes. Esta es una limitación del control EdgeView2, que requiere una carpeta única en lugar de ajustes definidos. Intentar compartir cachés con ajustes en conflicto impedirá que el control EdgeView2 se cargue, lo que provocará una pantalla en blanco.

Estos son los ajustes que afectan al uso compartido de una caché entre varias sesiones de sitio web mediante Microsoft Edge:

En la configuración de Remote Desktop Manager

  1. Código de idioma (en la entrada PropiedadesGeneralAvanzado).

  2. SmartScreen (en la entrada PropiedadesGeneralConfiguración).

  3. Habilite Inicio de sesión único con cuentas de Windows (ArchivoConfiguraciónTipos de entradaSesionesSitio web).

Estos ajustes deben añadirse a la ruta de la carpeta de caché de Microsoft Edge. Aquí tiene algunos ejemplos:

  • C:\Users{user}\AppData\Local\Devolutions\RemoteDesktopManager\WebView2.Cache\de\EBWebView

  • C:\Users{user}\AppData\Local\Devolutions\RemoteDesktopManager\WebView2.Cache\SingleSignOn\EBWebView

  • C:\Users{user}\AppData\Local\Devolutions\RemoteDesktopManager\WebView2.Cache\de\DisableSmartScreen\SingleSignOn\EBWebView

Perfil

A continuación, es necesario especificar un perfil mediante el control Edgeview2, lo que permite diversas configuraciones de coincidencia de caché.

  1. Modo privado: este modo tiene su propio perfil privado formado por un nombre de perfil, si existe, y el ID de la entrada.

  2. Nombre de perfil: este perfil permite compartir con todas las demás sesiones que coincidan con los tres ajustes definidos previamente en Remote Desktop Manager y con el nombre de perfil.

  3. Sin nombre de perfil: este perfil permite compartir con todas las demás sesiones que coincidan con los tres ajustes definidos previamente en Remote Desktop Manager sin un nombre de perfil (se revierte a un nombre de carpeta codificado).

Borrar la caché al iniciar

Con todo esto configurado, se puede habilitar el ajuste Borrar la caché al iniciar. A partir de entonces, la caché se borrará al iniciar la primera sesión, y las sesiones posteriores no tendrán la suya borrada hasta que todas se cierren y se inicie una nueva.

Última actualización

¿Te fue útil?