Configuración de la entrada del sincronizador de Azure Virtual Machines
A continuación se describe cada campo de la entrada del sincronizador Azure Virtual Machines. La entrada se encuentra en Remote Desktop Manager Windows en Nueva entrada – Sincronizador.
Nombre
Nombre de la entrada en Remote Desktop Manager.
Carpeta
La carpeta de Remote Desktop Manager en la que estará la entrada.
Credenciales
Más información sobre las opciones de Credenciales de la entrada.
Sincronizar automáticamente
La entrada de Remote Desktop Manager se sincronizará automáticamente.
Pestaña General

Nombre de usuario
El nombre de usuario de su cuenta de Azure.
ID de suscripción
El identificador de suscripción de la cuenta de Azure. Se puede encontrar en Inicio – Suscripciones en su portal de Azure.
ID de inquilino
El identificador de inquilino de la cuenta de Azure. Se puede encontrar en Inicio – Propiedades del inquilino en su portal de Azure.
Seleccionar grupos de recursos
Al seleccionar un grupo de recursos, puede sincronizar todas las VM que contiene en una sola acción.
Plantilla
Seleccione una plantilla existente para aplicarla a la entrada actual.
Carpeta de destino
Establezca una carpeta de destino para almacenar las entradas sincronizadas.
Pestaña Campos

Elija qué campos se sincronizarán siempre y cuáles no. Por ejemplo, podría elegir no sincronizar la descripción, porque quiere editarla usted mismo.
Campo
Seleccione qué campos se sincronizarán siempre y cuáles no.
Prefijo del nombre de sesión
Un prefijo para la entrada que se creará mediante el sincronizador.
Sufijo del nombre de sesión
Un sufijo para la entrada que se creará mediante el sincronizador.
Carpetas
Seleccione qué carpetas se sincronizarán siempre y cuáles no. Al seleccionar Agrupar por grupo de recursos se añade el valor del nombre del recurso a la ruta de la carpeta de destino. Por ejemplo: - Carpeta de destino: CarpetaA - Valor del nombre del recurso: RecursoBCuando esta opción está activada, la entrada se sincroniza en CarpetaA\RecursoB.
Pestaña Avanzado

Modo silencioso
Esta opción desactiva los cuadros de diálogo de error (útil cuando el sincronizador se ejecuta automáticamente a intervalos definidos), así como la ventana Resultado de la sincronización que aparece cuando se completan las sincronizaciones.
Actualizar la carpeta solo para los elementos recién descubiertos
Cuando está marcada, esta opción le permite añadir únicamente las VM que aún no se han sincronizado.
Comprobación de duplicados
Las comprobaciones de duplicados evitan la importación de entradas con el mismo tipo y host. Elija entre: - Raíz: buscar duplicados en todo el espacio de trabajo. - Carpeta de destino: buscar duplicados únicamente en la carpeta o subcarpeta de destino de Remote Desktop Manager.
Acción en caso de discrepancia de entrada
Elija entre: - Ninguna: no hacer nada. - Eliminar: eliminar esa entrada. - Mover a: mover a la carpeta de destino seleccionada. - Marcar como caducada: marcar esa entrada como caducada (se puede configurar el mensaje de caducidad).
Última actualización
¿Te fue útil?