XML
Remote Desktop Manager almacena la configuración de la sesión de trabajo directamente en un fichero XML. Puede configurar un intervalo de actualización automática para mantener la sesión de trabajo sincronizada entre sus dispositivos.
Aunque el fichero XML puede compartirse entre varias ubicaciones, este tipo de sesión de trabajo no proporciona gestión de conflictos. Si varios usuarios acceden al mismo fichero y lo modifican, pueden producirse conflictos de actualización y otros problemas de sincronización. Por este motivo, la sesión de trabajo XML está pensada para un único usuario que trabaje en varios ordenadores, no para un uso colaborativo entre varios usuarios.
Todas las contraseñas almacenadas en el fichero XML se cifran de forma predeterminada. Para mayor seguridad, puede definir una contraseña personalizada (clave maestra) para cifrar por completo el contenido del fichero. Tenga en cuenta que si se pierde la clave maestra, los datos no se pueden recuperar. Asegúrese de guardar o respaldar la clave maestra de forma segura en un lugar seguro.
Configuración
General

Nombre
Nombre de la sesión de trabajo.
Nombre de fichero
Especifique la ruta completa del fichero XML utilizado para guardar los datos. También se pueden utilizar rutas relativas y variables de entorno.
Clave maestra
Añada una capa de seguridad adicional cifrando su sesión de trabajo con una clave maestra.
Solicitar siempre la clave maestra
Solicita siempre la clave maestra al conectarse a la sesión de trabajo.
Copia de seguridad

Copia de seguridad
Seleccione entre:
Ninguna: no se creará ninguna copia de seguridad de su sesión de trabajo.
Copia de seguridad en fichero: su copia de seguridad se guardará en el fichero elegido.
Carpeta
Seleccione la carpeta en la que desea guardar la copia de seguridad.
Nombre de fichero
Especifique el nombre de la copia de seguridad.
Clave maestra
Cifre su copia de seguridad con una clave maestra.
Cambie a la pestaña Desencadenadores para definir cuándo deben realizarse las copias de seguridad.
Al modificar una entrada
Crea una copia de seguridad cada vez que edita una entrada en la sesión de trabajo.
Antes de cambiar de sesión de trabajo
Realiza una copia de seguridad automáticamente cuando cambia de una sesión de trabajo a otra.
Al cerrar la aplicación
Crea una copia de seguridad cada vez que cierra Remote Desktop Manager.
Intervalo de copia de seguridad
Programa copias de seguridad a intervalos de tiempo regulares (por ejemplo, cada 10 minutos).
VPN
Abra una VPN para acceder a sus datos antes de conectarse a su XML.

Tipo
Determina cuándo debe iniciarse la VPN.
Fichero RDM
Especifica la ruta a un fichero de configuración de VPN de Remote Desktop Manager.
Anular credenciales
Establece credenciales personalizadas que se utilizarán para la conexión VPN.
Avanzado

Actualización automática al cambiar el fichero
Indique si la aplicación supervisa los cambios del fichero para actualizar automáticamente la sesión de trabajo.
Desactivar mostrar contraseña
Desactive la función de mostrar contraseña cuando un usuario accede a esta sesión de trabajo.
Permitir imágenes personalizadas
Esto permitirá la carga de cualquier imagen personalizada en la vista de árbol.
Solo lectura
Establece la sesión de trabajo en solo lectura. No se puede crear ninguna entrada nueva y los datos existentes no se pueden editar.
Conexión
Nombre
Nombre de la sesión de trabajo.
Nombre de fichero
Especifique la ruta completa del fichero XML utilizado para guardar los datos. También se pueden utilizar rutas relativas y variables de entorno.
Copia de seguridad
Copia de seguridad
Elija entre:
Ninguna: no se creará ninguna copia de seguridad de su sesión de trabajo.
Copia de seguridad en fichero: su copia de seguridad se guardará en el fichero elegido.
Avanzado
Actualización automática al cambiar el fichero
Indique si la aplicación supervisa los cambios del fichero para actualizar automáticamente la sesión de trabajo.
Solo lectura
Establece la sesión de trabajo en solo lectura. No se puede crear ninguna entrada nueva y los datos existentes no se pueden editar.
Desactivar mostrar contraseña
Desactive la función de mostrar contraseña cuando un usuario accede a esta sesión de trabajo.
Solicitar siempre la clave maestra
Solicitar siempre la clave maestra antes de abrir la sesión de trabajo. Se utiliza para cifrar el contenido XML y no se podría recuperar si se pierde.
Clave maestra
Introduzca la clave maestra que se utilizará antes de abrir la sesión de trabajo.
Permitir imágenes personalizadas
Esto permitirá la carga de cualquier imagen personalizada en la vista de árbol.
Última actualización
¿Te fue útil?