Lectura y escritura sin conexión
El modo sin conexión Lectura/Escritura permite al usuario añadir, editar y eliminar entradas mientras el espacio de trabajo está sin conexión. Esos cambios se guardan localmente y se sincronizan con el espacio de trabajo una vez que vuelve a estar en línea.
Consulte Modo sin conexión para saber qué permisos conceder para que esto funcione en cada espacio de trabajo.
Flujo de trabajo de las ediciones sin conexión
Conéctese al espacio de trabajo y haga clic en Archivo – Pasar a sin conexión.
Realice las ediciones deseadas y guárdelas. Vuelva a estar en línea haciendo clic en Archivo – Pasar a en línea una vez completados los cambios.
Acepte o rechace los cambios sin conexión en la ventana Ediciones sin conexión. El botón Comparar las modificaciones de la sesión permite comparar los cambios en paralelo.

Haga clic en Ok una vez que los cambios se hayan aceptado o rechazado satisfactoriamente.ve
Cuando se producen conflictos, el usuario que los provoca debe decidir si acepta o rechaza los cambios. Se pueden comparar las diferentes versiones de la entrada para ver qué cambios se han realizado.
Comparar versiones de una entrada
Haga clic en el botón Comparar las modificaciones de la sesión para comparar las versiones de una entrada en conflicto. Analice la estructura XML de la entrada para decidir si Aceptar o Rechazar los cambios.
El contenido de la izquierda representa la entrada recuperada en línea, y el contenido de la derecha representa la versión local de la entrada editada en modo sin conexión.
Última actualización
¿Te fue útil?