Modo sin conexión
El Modo sin conexión se conecta a una copia local del espacio de trabajo cuando no está conectado al espacio de trabajo. Esto resulta útil cuando se trabaja desde una ubicación remota y la red no es accesible o si existe cualquier tipo de problema de conectividad. Esta función no está disponible para todos los espacios de trabajo. Además, varias funciones no están disponibles en modo sin conexión, como los registros y la gestión de usuarios (añadir/editar/eliminar usuarios).
El modo sin conexión de lectura/escritura añade a los usuarios la posibilidad de manipular entradas mientras están desconectados del espacio de trabajo. Esto resulta útil para el personal fuera de las instalaciones o cuando se trabaja en entornos con disponibilidad de red esporádica.
La caché sin conexión se cifra primero utilizando nuestra propia clave privada combinada con información obtenida del ordenador local. Esto hace imposible que una copia en otra máquina sea legible. Por defecto, también se cifra con el cifrado NTFS de Windows, en cuyo caso no se guarda ninguna clave en ningún sitio.
Para mayor seguridad, los ficheros sin conexión están configurados para caducar después de un tiempo. La caducidad predeterminada es de 7 días, pero puede modificarse mediante la Configuración del sistema.
Configurar el espacio de trabajo sin conexión
Para saber cómo configurar el modo sin conexión para espacios de trabajo avanzados, haga clic en la lista siguiente.
Véase también
Última actualización
¿Te fue útil?