Bloquear un espacio de trabajo
Para proteger los datos sensibles de la configuración de su espacio de trabajo (p. ej., la URL del servidor o las credenciales), quizá desee bloquear la configuración del espacio de trabajo antes de implementarla para sus usuarios. Puede hacerlo mediante el botón Bloquear/Desbloquear de la barra de herramientas.
El espacio de trabajo bloqueado requerirá una contraseña. La contraseña debe especificarse cuando se aplica el bloqueo. Utilice la misma contraseña para desbloquearlo o para modificar la configuración del espacio de trabajo.
No hay forma de desbloquear el espacio de trabajo si la contraseña se pierde o se olvida. En tal caso, deberá configurar un nuevo espacio de trabajo. Sin embargo, el contenido de la base de datos no se perderá.
Última actualización
¿Te fue útil?