USB portátil
Remote Desktop Manager puede utilizarse como aplicación portátil. El modo portátil permite ejecutar varias versiones de Remote Desktop Manager, utilizando distintos números de serie de licencia y configuraciones. Para utilizar una única aplicación portátil de Remote Desktop Manager, siga Versión portátil de Remote Desktop Manager.
Remote Desktop Manager almacena la caché sin conexión en el perfil de Windows de forma predeterminada. Si utiliza un espacio de trabajo avanzado y tiene previsto usar el modo sin conexión, vaya a Archivo – Configuración – Avanzado y active Usar el directorio de la aplicación para la caché sin conexión para que la caché sin conexión se almacene en la carpeta de la aplicación en su lugar.
Este procedimiento no se recomienda para ejecutar Remote Desktop Manager desde un recurso compartido de red utilizado por varios usuarios. Esto impediría identificar a los usuarios individuales y generaría conflictos con las preferencias de usuario.
Los siguientes pasos garantizan una portabilidad total, un mantenimiento simplificado y una mayor personalización.
Cree una carpeta RemoteDesktopManager en el dispositivo portátil.
En esa carpeta, cree las siguientes carpetas:
Una carpeta config.
Una carpeta data.
Una carpeta tools (opcional, solo si tiene previsto utilizar herramientas externas como Filezilla).
Descomprima Remote Desktop Manager en la carpeta.
Cree un fichero de texto llamado override.cfg en la carpeta. Establezca el contenido del fichero en .\config.
Abra Remote Desktop Manager y muestre la ventana de espacios de trabajo mediante Archivo – Espacios de trabajo.
Cree un nuevo espacio de trabajo de un tipo que pueda almacenarse en el dispositivo portátil (SQLite, XML, etc.).
Configure el espacio de trabajo utilizando una ruta relativa para que se almacene en el dispositivo portátil: .\Data\Connections.db.

Configure las aplicaciones portátiles (FileZilla, UltraVNC, etc.) de la misma manera (de forma relativa a la carpeta). En Archivo – Configuración – Aplicación – Rutas, haga clic en Configurar la ruta de instalación.

Seleccione la aplicación portátil que prefiera.

Elimine el Espacio de trabajo local preexistente que se creó automáticamente.
Véase también
Última actualización
¿Te fue útil?