Exportar la configuración del instalador personalizado
Al crear un paquete de instalación con el Custom installer manager, es necesario un fichero de instalador para determinar qué incluir en la configuración de instalación. Crear un fichero de instalador para cada nueva versión es arriesgado, ya que hay que repetir el proceso manualmente cada vez. En su lugar, es posible crear la configuración una vez, guardar el fichero .rdi resultante y reutilizarlo tantas veces como sea necesario.
Crear un fichero de instalador
Vaya a Tools – All tools – Custom installer y haga clic en Export custom installer configuration.
Marque o desmarque las opciones según lo que necesite y seleccione los espacios de trabajo que desea incluir. Consulte Opciones de generación del fichero RDI para obtener más información sobre las distintas opciones disponibles.
Haga clic en Export y luego guarde el fichero
.rdilocalmente.
Este fichero se puede utilizar en el Custom installer manager al crear un paquete de instalación.
Remote Desktop Manager para macOS no admite el instalador personalizado. Solo se puede utilizar un fichero .cfg; los ficheros .rdi y .msi no están disponibles en macOS.
Este artículo describe cómo exportar un fichero Default.cfg desde Remote Desktop Manager macOS y aplicarlo a nuevas instalaciones. Cuando la aplicación se abre por primera vez, los usuarios pueden elegir cargar el fichero Default.cfg, que aplica automáticamente la configuración y los espacios de trabajo predefinidos
Exportar y aplicar un fichero de configuración predeterminado
En Remote Desktop Manager, haga clic en File – Export – Export settings.
Seleccione la configuración necesaria y luego elija qué espacios de trabajo incluir.
Haga clic en Export.
Guarde el fichero
Default.cfg.Para nuevas instalaciones, cree la carpeta
com.devolutions.remotedesktopmanageren/Users/<your user>/Library/Application Support/con el ficheroDefault.cfg.Cuando Remote Desktop Manager se abre por primera vez, solicita al usuario que utilice el fichero
Default.cfg. Si el usuario hace clic en Yes, se cargan la configuración y los espacios de trabajo.
Véase también
Última actualización
¿Te fue útil?