Anular la configuración
Anule la configuración de ajustes específicos sin modificar de forma permanente las entradas existentes. En lugar de duplicar una entrada para cambiar un único valor, las anulaciones le permiten reutilizar la misma entrada con sus personalizaciones, manteniendo el espacio de trabajo ordenado y conservando la configuración original.
En Remote Desktop Manager, las anulaciones ofrecen flexibilidad diaria a los administradores: aplique cambios según el contexto al iniciar o para una tarea concreta y, después, siga usando la entrada compartida tal cual para el resto de usuarios. Esto ayuda a estandarizar las configuraciones a la vez que reduce el desorden y el esfuerzo de mantenimiento.
Temas relacionados
Véase también
Última actualización
¿Te fue útil?