Eintragsverlauf
Die Funktion Eintragsverlauf ermöglicht es Ihnen, Details zu verschiedenen Versionen Ihrer Sitzungen anzuzeigen, und bietet Ihnen zudem die Möglichkeit, Vergleiche zwischen verschiedenen Versionen durchzuführen.
Einstellungen
Um den Eintragsverlauf anzuzeigen, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf einen Eintrag und wählen Sie Ansicht – Eintragsverlauf.
Ansicht des Eintragsverlaufs
Das Dialogfeld der Eintragsverlaufsansicht ermöglicht es Ihnen, zwei Einträge zu vergleichen und Verlaufsrevisionen zu verwalten. Um zu vergleichen, wählen Sie einfach zwei beliebige Einträge aus und verwenden Sie dann die Schaltfläche Vergleichen. Sie können jede Verlaufsrevision oder den gesamten Verlauf mit den Schaltflächen Löschen und Alle löschen löschen.
Gelöschte Einträge anzeigen
Verwenden Sie Administration – Gelöschte anzeigen, um gelöschte Einträge zu verwalten und wiederherzustellen.

Siehe auch
Zuletzt aktualisiert
War das hilfreich?