Status
Über den Status können Sie den Status einer Sitzung ändern.
Gesperrt
Dies erlaubt dem Benutzer, der die Sitzung gesperrt hat, diese zu verwenden, und verhindert, dass andere sie verwenden.
Deaktiviert
Eine deaktivierte Sitzung kann nicht geöffnet werden. Sie wird meist verwendet, wenn Sie sie nicht löschen, aber jede unbeaufsichtigte Verbindung vermeiden möchten. Sie ist außerdem nützlich, um ein Konto eines Ihrer früheren Kunden zu deaktivieren.
Warnung
Dieser Status erlaubt die Verwendung der Sitzung, zeigt dem Benutzer jedoch vor dem Öffnen eine Nachricht an.
Abgelaufen
Eine abgelaufene Sitzung kann nicht geöffnet werden. Sie kann manuell festgelegt werden oder automatisch, wenn das Ablaufdatum der Sitzung in deren Eigenschaften festgelegt ist.
Archiviert
Der Status Archiviert kann auf eine Sitzung angewendet werden, um anzuzeigen, dass sie nicht mehr aktiv verwendet wird, aber weiterhin für historische Referenz- oder zukünftige Auditzwecke aufbewahrt wird.
Fehlerhaft
Der Status Fehlerhaft wird verwendet, um anzuzeigen, dass eine Sitzung oder ein Eintrag derzeit nicht funktionsfähig oder falsch konfiguriert ist.
Status entfernen
Mit Status entfernen wird jeder zuvor zugewiesene Status einer Sitzung gelöscht.
Statusnachrichten bearbeiten
Damit können Sie eine Sitzungsstatusnachricht schreiben, die jedes Mal angezeigt wird, wenn ein Benutzer eine Sitzung öffnet.
Zuletzt aktualisiert
War das hilfreich?