Spezifische Einstellungen
Spezifische Einstellungen werden verwendet, um die Eigenschaften eines Eintrags zu überschreiben. Mehrere Einstellungen können überschrieben werden, wie zum Beispiel die Anmeldeinformationen oder der Anzeigemodus. Spezifische Einstellungen sind kontextabhängig und stehen für bestimmte Eintragstypen möglicherweise nicht zur Verfügung.
Benutzerspezifische Einstellungen überschreiben die Eigenschaften eines Eintrags für einen einzelnen Benutzer.
Lokale spezifische Einstellungen überschreiben die Eigenschaften eines Eintrags für alle Benutzer.
Benutzerspezifische Einstellungen sind nur verfügbar, wenn eine erweiterte Datenquelle verwendet wird. Benutzerspezifische Einstellungen werden sowohl mit Devolutions Cloud als auch mit Devolutions Server synchronisiert und können direkt über die Weboberfläche bearbeitet werden.
Die Optionen sind im Menüband verfügbar. Wählen Sie Bearbeiten – Einstellungsüberschreibungen – Benutzerspezifische Einstellungen oder Lokale spezifische Einstellungen.

Diese können auch über einen Rechtsklick auf einen Eintrag und die Auswahl von Bearbeiten – Benutzer-/Lokale spezifische Einstellungen aufgerufen werden.

Indikator für spezifische Einstellungen
Wenn ein Eintrag mit Spezifischen Einstellungen ausgewählt ist, wird im Dashboard ein Indikatorsymbol angezeigt. Klicken Sie auf das Symbol, um den Dialog Spezifische Einstellungen zu öffnen.

Workflow
In den meisten Fällen wird beim Bearbeiten der Spezifischen Einstellungen der folgende Dialog angezeigt:

Ermöglicht das Überschreiben von Sitzungseinstellungen für einen Benutzer. Mehrere Einstellungen können überschrieben werden, wie zum Beispiel Benutzername, Passwort oder Anzeige.
Wählen Sie in Ihrem Navigationsbereich den Eintrag aus, den Sie überschreiben möchten, und führen Sie dann einen Rechtsklick aus: Bearbeiten – Eintrag bearbeiten (benutzerspezifische Einstellungen), oder wählen Sie im Menüband einfach Bearbeiten – Eintrag bearbeiten (benutzerspezifische Einstellungen).

Einstellungen

Allgemein
Die Registerkarte Allgemein ermöglicht es Ihnen, den Anzeigemodus und die Anmeldeinformationen zu überschreiben.
Anmeldeinformationen überschreiben ermöglicht es Ihnen, andere Anmeldeinformationen als die in einem Eintrag gespeicherten anzugeben. Sie können entsprechend Ihren Sicherheitspraktiken und -richtlinien aus mehreren Quellen wählen. Das Überschreiben von Anmeldeinformationen ist für alle Eintragstypen verfügbar.
Aktivieren Sie einfach Anmeldeinformationen überschreiben und wählen Sie Ihre Anmeldeinformationen aus, um mit dem Überschreiben Ihrer Anmeldeinformationen zu beginnen. Um das Überschreiben von Anmeldeinformationen zu beenden, deaktivieren Sie die Option Anmeldeinformationen überschreiben.

VPN
Wenn Sie ein VPN für Ihre Sitzung verwenden, können Sie damit die VPN-Anmeldeinformationen überschreiben.
Wählen Sie die Anmeldeinformationen aus, mit denen Sie Ihre VPN-Anmeldeinformationen überschreiben möchten.
Der Anmeldeinformationseintrag aus dem Benutzer-Tresor ist nur unter den folgenden Bedingungen verfügbar:
Der Benutzer-Tresor ist für Ihre Datenquelle verfügbar.
Sie überschreiben auf Ordnerebene.
Sie überschreiben eine Sitzung, die sich selbst im Benutzer-Tresor befindet.

Benutzerdefinierte Felder
Definieren und überschreiben Sie benutzerdefinierte Felder, die für den Benutzer spezifisch sind.

Erweitert
Das Überschreiben über die Registerkarte Erweitert ermöglicht es Ihnen, die Registerkartenseite Ihrer Sitzung auch beim Trennen der Verbindung offen zu halten.

Zuletzt aktualisiert
War das hilfreich?