Einträge bearbeiten
Die Option Bearbeiten wird verwendet, um einen Ihrer Einträge in Remote Desktop Manager zu bearbeiten. Sie können die Eigenschaften bearbeiten, Ihren Eintrag umbenennen oder Ihren Eintrag schnell löschen.
Einstellungen

Eigenschaften
Bearbeiten Sie die Eigenschaften Ihres ausgewählten Eintrags.
Umbenennen
Benennen Sie Ihren ausgewählten Eintrag um.
Verschieben
Verschieben Sie Ihren ausgewählten Eintrag in eine andere Gruppe oder einen anderen Ordner.
Löschen
Löschen Sie Ihren ausgewählten Eintrag. Ein Bestätigungsfenster wird angezeigt, um das Löschen des Eintrags zu bestätigen.

Eintrag bearbeiten
Bearbeiten Sie die Optionen Ihres ausgewählten Eintrags.
Umbenennen
Benennen Sie Ihren ausgewählten Eintrag um.
Verschieben
Verschieben Sie Ihren ausgewählten Eintrag in eine andere Gruppe oder einen anderen Ordner.
Löschen
Löschen Sie Ihren ausgewählten Eintrag. Ein Bestätigungsfenster wird angezeigt, um das Löschen des Eintrags zu bestätigen.
Zuletzt aktualisiert
War das hilfreich?