Benutzervorlage
Benutzervorlagen ermöglichen es Ihnen, die Benutzereinstellungen zu ändern, die beim Erstellen eines neuen Benutzers in Benutzerverwaltung standardmäßig ausgewählt sind.
Offline-Modus
Legt die Standardeinstellung dafür fest, was Benutzer im Offline-Modus tun können, wenn ein neuer Benutzer erstellt wird. Wählen Sie zwischen Disabled (deaktiviert den Offline-Modus), Cache only, Read only und Read/write.
Benutzertyp
Legt den Benutzertyp fest, der beim Erstellen eines neuen Benutzers standardmäßig ausgewählt ist. Wählen Sie zwischen Administrator, User und Read-only user.
Benutzerlizenztyp
Legt den Benutzerlizenztyp fest, der beim Erstellen eines neuen Benutzers standardmäßig ausgewählt ist. Wählen Sie zwischen Default, Connection management und Password management.
Standardtresor des Benutzers
Legt den bzw. die Standardtresore für Benutzer fest. Wählen Sie sie aus einer Tresorliste aus.
Benutzer-Tresor deaktivieren
Legt fest, ob der Benutzer-Tresor beim Erstellen eines neuen Benutzers standardmäßig deaktiviert ist oder nicht.
Zuletzt aktualisiert
War das hilfreich?