Sicherheit
Der Abschnitt Sicherheit in Remote Desktop Manager enthält Optionen und Einstellungen, die festlegen, wie die Anwendung Zugriff und Daten schützt. Der Abschnitt befindet sich unter Administration – Systemeinstellungen – Anwendung – Sicherheit.
Passwortrichtlinie der Anwendung
Aktiviert die Passwortrichtlinie der Anwendung.
Sicherheitsmodus der Anwendung erzwingen
Legt fest, wie die Anwendung gesichert und entsperrt wird: mit einem Anwendungspasswort, mit den Anmeldeinformationen des aktuellen Computers als Anwendungspasswort oder mit Windows Hello.
Modus der Multifaktor-Authentifizierung der Anwendung erzwingen
Legt fest, wie die Multifaktor-Authentifizierung auf Anwendungsebene angewendet wird: Standardverhalten verwenden, gegen alle konfigurierten Methoden prüfen oder bei Verwendung zur Auswahl auffordern.
Anwendungssicherheit mit TOTP (Authenticator) erzwingen
Erzwingt TOTP-MFA mit einer Authenticator-App.
Anwendungssicherheit mit Duo (Authenticator) erzwingen
Erzwingt Duo-MFA.
Offline-Modus für erhöhte Sicherheit erzwingen
Erzwingt, dass Remote Desktop Manager im Offline-Modus mit einem verschlüsselten Offline-Cache arbeitet.
Aufforderung für Offline-Zugriff erzwingen
Erfordert eine Bestätigungsaufforderung, bevor der Offline-Zugriff auf Daten erlaubt wird.
DPAPI-Verschlüsselung für lokale Dateien erzwingen
Erzwingt die Windows-DPAPI-Verschlüsselung für lokal gespeicherte Dateien.
Datenquelle trennen
Legt fest, wann die Anwendung gesperrt wird:
Beim Minimieren: Sperrt die Anwendung, wenn sie in der Taskleiste minimiert wird.
Bei Windows-Sperre: Sperrt die Anwendung bei der Windows-Sperre.
Offline gehen: Sperrt die Anwendung beim Wechsel in den Offline-Modus.
Bei Inaktivität: Sperrt die Anwendung, wenn sie nach einer festgelegten Anzahl von Minuten nicht verwendet wird.
Im Standbymodus: Sperrt die Anwendung, wenn sich der Computer im Standbymodus befindet.
Beim Schließen: Sperrt die Anwendung beim Schließen. Das Trennverhalten der Datenquelle kann auch in der Weboberfläche von Devolutions Server konfiguriert werden.
Beim Trennen in den Offline-Modus wechseln, sofern verfügbar
Wechselt in den Offline-Modus, wenn eine Trennung auftritt (sofern dieser Modus verfügbar ist).
Bei Aktivität automatisch neu verbinden
Verbindet die Datenquelle erneut, wenn die Benutzeraktivität wieder aufgenommen wird.
Zuletzt aktualisiert
War das hilfreich?