Lizenzen zuweisen
Remote Desktop Manager-Lizenzen werden in der erweiterten Datenquelle unter Administration – Lizenzen gespeichert. Daher ist es nicht erforderlich, Remote Desktop Manager lokal zu registrieren, da die Lizenzseriennummer direkt daraus abgerufen wird. Verbinden Sie sich beim ersten Start der Anwendung mit der Datenquelle, welche die Seriennummer enthält.
Verwalten und weisen Sie die Lizenzen der Benutzer unter Administration – Lizenzen zu.
Wählen Sie die Lizenz aus und klicken Sie auf das Symbol Lizenzen zuweisen.
Wenn Sie mehr als eine Lizenz besitzen, kann unser Vertriebsteam eine Verlängerung mit einheitlichem Enddatum bereitstellen, um Ihre Lizenzverwaltung zu erleichtern.

Aktivieren Sie in der Spalte Zugewiesen das Kontrollkästchen neben jedem Benutzer, dem Sie eine Lizenz erteilen möchten, oder verwenden Sie die globalen Aktionsschaltflächen, um allen oder den fehlenden Benutzern eine Lizenz zuzuweisen.

Ein Warnfenster wird geöffnet, wenn Sie auf Alle löschen klicken und vergessen, die Lizenz einem Benutzer zuzuweisen. Beachten Sie, dass Sie jederzeit zum Symbol Lizenzen zuweisen zurückkehren können, um die Lizenz zuzuweisen.

Klicken Sie auf OK, um zu speichern.
Die Lizenz ist nun einem Benutzer zugewiesen.
Siehe auch
Remote Desktop Manager-Lizenzen werden in der erweiterten Datenquelle unter Administration – Lizenzen gespeichert. Daher ist es nicht erforderlich, Remote Desktop Manager lokal zu registrieren, da die Lizenzseriennummer direkt daraus abgerufen wird. Verbinden Sie sich beim ersten Start der Anwendung mit der Datenquelle, welche die Seriennummer enthält.
Verwalten und weisen Sie die Lizenzen der Benutzer unter Administration – Lizenzen zu.

Wählen Sie die Lizenz aus und klicken Sie auf das Symbol Lizenz Benutzern zuweisen.
Wenn Sie mehr als eine Lizenz besitzen, kann unser Vertriebsteam eine Verlängerung mit einheitlichem Enddatum bereitstellen, um Ihre Lizenzverwaltung zu erleichtern.

Aktivieren Sie in der Spalte Zugewiesen das Kontrollkästchen neben jedem Benutzer, dem Sie eine Lizenz erteilen möchten, oder verwenden Sie die globalen Aktionsschaltflächen, um allen oder den fehlenden Benutzern eine Lizenz zuzuweisen.

Ein Warnfenster wird geöffnet, wenn Sie auf Alle löschen klicken und vergessen, die Lizenz einem Benutzer zuzuweisen. Beachten Sie, dass Sie jederzeit zum Symbol Lizenzen zuweisen zurückkehren können, um die Lizenz zuzuweisen.

Klicken Sie auf OK, um zu speichern.
Die Lizenz ist nun einem Benutzer zugewiesen.
Siehe auch
Zuletzt aktualisiert
War das hilfreich?