Gelöschte Einträge
Die Option Administration – Gelöschte Einträge ermöglicht es Ihnen, die gelöschten Einträge anzuzeigen und sie wiederherzustellen.
Einstellungen
Gelöschte Einträge verwalten
Die Gelöschten Einträge erzeugen eine Liste mit allen Einträgen, die zuvor aus Ihrer Datenquelle gelöscht wurden. Sie können einen Eintrag wiederherstellen, das heißt, er wird wieder ein aktiver Eintrag und in Ihrer Datenquelle angezeigt. Sie können Ihre Einträge auch endgültig löschen; sobald Sie Ihre Einträge endgültig gelöscht haben, können Sie sie danach nicht mehr wiederherstellen.
Löschen
Den ausgewählten Eintrag endgültig löschen.
Eintrag wiederherstellen
Verwenden Sie diese Schaltfläche, um einen Eintrag wiederherzustellen.
Alle löschen
Alle gelöschten Einträge endgültig löschen.
Liste der gelöschten Einträge exportieren
Sie können mit der rechten Maustaste auf eine oder mehrere Zeilen klicken, um sie im CSV-, HTML- oder XML-Format zu exportieren.
Siehe auch
Zuletzt aktualisiert
War das hilfreich?