Aktionen
Die Registerkarte Aktionen ist nur verfügbar, wenn eine Sitzung geöffnet ist. Die verfügbaren Aktionen unterscheiden sich je nach Sitzungstyp.
Das Menüband zeigt die folgende Registerkarte an, wenn die Sitzung im Anzeigemodus Eingebettet (Registerkarten) ausgeführt wird.

Verbindung
Neu verbinden
Schließt die Sitzung schnell und öffnet sie dann automatisch erneut mit den aufgelösten Anmeldeinformationen. Beachten Sie, dass sich Passwörter periodisch ändern können (zum Beispiel aufgrund der Passwortrotation von Secret Server). Um die Anmeldeinformationen beim erneuten Verbinden vollständig aufzulösen, drücken Sie Ctrl+ Alle neu verbinden. Alternativ können Sie mit der rechten Maustaste auf den Eintrag klicken und Ctrl+ Neu verbinden auswählen, um dasselbe Ergebnis zu erzielen. Verwenden Sie Neu verbinden, um die Auflösung Ihrer eingebetteten RDP-Verbindungen zu aktualisieren, wenn Sie die Fenstergröße ändern.
Schließen
Schließt die aktive Sitzung.
Abmelden
Melden Sie sich von der RDP-Sitzung ab.
Abmeldung erzwingen
Erzwingt die Abmeldung von der RDP-Sitzung.
Alle neu verbinden
Verbindet alle Sitzungen mit den aufgelösten Anmeldeinformationen neu. Beachten Sie, dass sich Passwörter periodisch ändern können (zum Beispiel aufgrund der Passwortrotation von Secret Server). Um die Anmeldeinformationen beim erneuten Verbinden vollständig aufzulösen, drücken Sie Ctrl+ Alle neu verbinden. Alternativ können Sie mit der rechten Maustaste auf den Eintrag klicken und Ctrl+ Neu verbinden auswählen, um dasselbe Ergebnis zu erzielen.
Alle schließen
Schließt alle geöffneten Registerkarten.
Alle anderen Registerkarten schließen
Schließt alle anderen geöffneten Registerkarten.
Ausblenden
Blendet die ausgewählte Registerkarte aus.
Aktionen
Makro/Skript ausführen
Zeigt ein Fenster an, in dem Sie ein Makro oder Skript sowie die Ausführungsoptionen auswählen können.
Zwischenablage eingeben
Sendet den Inhalt der Zwischenablage an die geöffnete Sitzung.
Anzeige
Abdocken
Docken Sie Ihre eingebettete Sitzung ab und verschieben Sie sie an eine beliebige Stelle außerhalb von Remote Desktop Manager oder sogar auf einen anderen Monitor.
Vollbild
Zeigt Ihre Sitzung im Vollbildmodus außerhalb von Remote Desktop Manager an.
Arbeitsbereich-Bildschirm
Öffnet die Verbindung im Vollbildmodus und gewährt Zugriff auf Ihre lokale Taskleiste.
Einstellungen
Registerkarte beim Trennen beibehalten
Ihre Sitzungsregisterkarte bleibt nach dem Trennen einer Sitzung bestehen. Weitere Informationen finden Sie unter Registerkarten offen halten.
Intelligente Größenanpassung
Aktiviert oder deaktiviert die intelligente RDP-Größenanpassung. Diese Einstellung bestimmt, ob der Client-Computer den Inhalt auf dem Remote-Computer skalieren kann, damit er der Fenstergröße des Client-Computers entspricht.
Intelligentes Neuverbinden
Verbindet Ihre Sitzung automatisch mit dem passendsten Band neu.
Windows-Taste auf dem Remote-Computer
Wenn die Windows-Taste aktiviert ist, wird die Funktion an Ihren Host gesendet, anstatt auf Ihrem Computer ausgeführt zu werden.
Befehle
Diese Registerkarte enthält mehrere Arten von Befehlen und Tastenkombinationen, um die aktuelle Sitzung in verschiedenen Fällen zu beeinflussen. Daher hängen diese Befehle vom aktuell ausgewählten (und geöffneten) Eintrag ab. Einige Beispielszenarien finden Sie in den folgenden Themen:
Screenshot
An Zwischenablage senden
Führt eine typische Aufnahme in die Zwischenablage durch.
In Datei speichern
Fragt nach einem Dateinamen und speichert die Aufnahme in dieser Datei.
In Datei speichern und öffnen
Fragt nach einem Dateinamen, speichert die Aufnahme in dieser Datei und öffnet die Datei dann automatisch mit Ihrem Standardeditor.
Video
Aufzeichnen
Zeichnet Ihren Bildschirm im MP4-Format auf. Wir empfehlen die Verwendung eines VLC-Players, um das aufgezeichnete Video anzusehen.
Diese Aktionen sind auch verfügbar, indem Sie mit der rechten Maustaste auf die Registerkarte einer eingebetteten Sitzung klicken.
Siehe auch
Die Registerkarte Aktionen ist nur verfügbar, wenn eine Sitzung geöffnet ist. Die verfügbaren Aktionen unterscheiden sich je nach Sitzungstyp.
Das Menüband zeigt die folgende Registerkarte an, wenn die Sitzung im Anzeigemodus Eingebettet (Registerkarten) ausgeführt wird.
Alternativ sind die Aktionen auch verfügbar, indem Sie mit der rechten Maustaste auf die Registerkarte einer eingebetteten Sitzung klicken.
Verbinden
Die Aktion Verbinden ermöglicht es Ihnen, eine oder mehrere Sitzungen gleichzeitig neu zu verbinden bzw. zu trennen. Die Aktionen unterscheiden sich je nach ausgewähltem Sitzungstyp.
Neu verbinden
Schließt die Sitzung schnell und öffnet sie dann automatisch erneut. Verwenden Sie dies, um die Auflösung Ihrer eingebetteten RDP-Verbindungen zu aktualisieren, wenn Sie die Fenstergröße ändern.
Schließen
Schließt die aktive Sitzung.
Alle schließen
Schließt alle geöffneten Sitzungen.
Alle anderen Registerkarten schließen
Schließt alle geöffneten Sitzungen außer der aktiven.
Abmelden
Melden Sie sich von der aktiven Sitzung ab.
Ausführen
Führt das ausgewählte Makro oder Skript im vorherigen Fenster oder in der aktuellen Registerkarte aus.
Befehle
Die Befehle sind Aktionen, die an die Remote-Sitzung gesendet werden, und unterscheiden sich daher je nach Sitzungstyp.
Ctrl+Alt+Delete senden
Sendet die Tastenkombination Ctrl+Alt+Delete an den Host.
Charms
Zeigt unter Windows 8 oder Windows Server 2012 die Charms-Leiste an (Suche, Teilen, Start, Geräte und Einstellungen).
App-Leiste
Zeigt unter Windows 8 oder Windows Server 2012 die App-Leiste an, um Navigation, Befehle und Werkzeuge anzuzeigen.
App-Wechsel
Wechselt unter Windows 8 oder Windows Server 2012 von einer Anwendung zu einer anderen.
Nur anzeigen
Verhindert, dass die Sitzung Eingaben von der Tastatur oder der Maus empfängt. Diese Funktion wurde angefragt, um eine Überwachung zu ermöglichen und gleichzeitig Bedienfehler zu vermeiden. Verwenden Sie sie, um einen Nur-Lese-Zugriff auf den Remote-Server zu haben.
Einstellungen
Registerkarte beim Trennen beibehalten
Ihre Sitzungsregisterkarte bleibt nach dem Trennen einer Sitzung geöffnet.
Sitzung speichern als
Speichert Ihre offene Sitzung als neuen Eintrag.
Duplizieren
Öffnet eine duplizierte Registerkarte Ihrer geöffneten Sitzung.
Siehe auch
Zuletzt aktualisiert
War das hilfreich?