Verschiebeberechtigung
Die Berechtigung Verschiebeberechtigung für Einträge in Remote Desktop Manager kann für Ihren Tresor oder in Ihren Einträgen konfiguriert werden und ist standardmäßig aktiviert.
Um einen Eintrag zu verschieben, benötigen Sie zusätzlich zu Verschiebeberechtigung für Einträge auch:
Bearbeiten des „Quell“-Eintrags
Hinzufügen im Ziel
Verschieben des „Quell“-Eintrags
Das bedeutet, dass Sie einen Benutzer so konfigurieren können, dass er die Berechtigung zum Bearbeiten eines Eintrags hat, ihm jedoch das Recht zum Verschieben verweigert wird.
Zuletzt aktualisiert
War das hilfreich?