NetBox (Synchronizer)
Jedes Feld des NetBox-Eintrags wird in diesem Artikel beschrieben. Der Eintrag befindet sich unter Bearbeiten – Eintrag hinzufügen – Synchronizer.

Allgemein
Name
Geben Sie einen Namen für den Eintrag ein.
Ordner
Legen Sie fest, in welchem Ordner der Eintrag vorhanden sein soll (falls vorhanden).
Anmeldeinformationen
Wählen Sie einen Anmeldeinformationsmodus. Lesen Sie mehr zu den Optionen für Anmeldeinformationen.
Automatisch synchronisieren
Aktivieren Sie diese Option, um automatisch zwischen NetBox und Remote Desktop Manager zu synchronisieren.
Registerkarte Allgemein
URL
Geben Sie die URL Ihrer NetBox-Domäne ein.
Token-ID
Geben Sie Ihre NetBox-Token-ID ein.
Vorlage
Wählen Sie eine Vorlage für die Sitzungseinträge, die synchronisiert werden.
Zielordner
Legen Sie einen Zielordner für die synchronisierten Einträge fest.
Nur Geräte mit einer Management-IP synchronisieren
Geräte ohne Management-ID in NetBox von der Synchronisierungsaufgabe ausschließen.
Registerkarte Felder
Felderliste
Legen Sie fest, welche Felder immer synchronisiert werden und welche nicht.
Präfix für Sitzungsname
Fügen Sie ein Präfix für den Eintrag hinzu, der durch den Synchronizer erstellt wird.
Suffix für Sitzungsname
Fügen Sie ein Suffix für den Eintrag hinzu, der durch den Synchronizer erstellt wird.
Registerkarte Erweitert
Stiller Modus
Diese Option deaktiviert Fehlerdialoge (nützlich, wenn der Synchronizer automatisch in festgelegten Intervallen ausgeführt wird).
Ordner nur für neu entdeckte Elemente aktualisieren
Verhindert, dass der Synchronizer bereits erstellte Einträge verschiebt.
Duplikatprüfung
Duplikatprüfungen verhindern den Import von Einträgen mit demselben Typ und Host. Wählen Sie zwischen:
Root: Prüfung auf Duplikate innerhalb der gesamten Datenquelle.
Zielordner: Prüfung auf Duplikate nur innerhalb des Remote Desktop Manager-Zielordners oder -Unterordners.
Aktion bei Eintragsabweichung
Wählen Sie zwischen:
Keine: Nichts tun.
Löschen: Diesen Eintrag löschen.
Verschieben nach: In den ausgewählten Zielordner verschieben.
Als abgelaufen markieren: Diesen Eintrag als abgelaufen markieren (eine Ablaufnachricht kann eingerichtet werden).
Zuletzt aktualisiert
War das hilfreich?