Hyper-V-Synchronizer
Dieser Artikel beschreibt die verschiedenen Einstellungen und Optionen, die beim Konfigurieren eines Hyper-V-Synchronisierer-Eintrags in Remote Desktop Manager verfügbar sind.

Allgemein
Name
Geben Sie einen Namen für den Hyper-V-Eintrag in Remote Desktop Manager ein.
Ordner
Wählen Sie einen Ordner, in dem der Eintrag erstellt werden soll.
Anmeldeinformationen
Wählen Sie die Anmeldeinformationen für die Authentifizierung zwischen:
Benutzername und Passwort
Verknüpft (Tresor)
Vererbt
Meine persönlichen Anmeldeinformationen
Keine
Privilegiertes Konto
Automatisch synchronisieren
Der Eintrag wird automatisch mit Hyper-V synchronisiert.
Registerkarte Allgemein
Host
Geben Sie einen Host manuell ein oder wählen Sie einen aus der Computerliste (Schaltfläche mit den Auslassungspunkten).
Benutzername
Geben Sie den Benutzernamen für den Host ein.
Passwort
Geben Sie das Passwort für den Host ein.
Version
Wählen Sie zwischen Hyper-V-Generation 1 oder 2.
Vorlage
Wählen Sie eine bestehende Vorlage aus der Vorlagenliste oder lassen Sie das Feld leer.
Zielordner
Klicken Sie auf die Schaltfläche mit den Auslassungspunkten, um den Ordnerpfad in der Baumansicht von Remote Desktop Manager festzulegen (dieser kann sich nur im selben Tresor befinden).
Registerkarte Felder
Feld
Wählen Sie aus, welche Felder immer synchronisiert werden und welche nicht.
Präfix des Sitzungsnamens
Ein Präfix für den Eintrag, der durch den Synchronisierer erstellt wird
Suffix des Sitzungsnamens
Ein Suffix für den Eintrag, der durch den Synchronisierer erstellt wird.
Registerkarte Erweitert
Stiller Modus
Fehlerdialoge deaktivieren (nützlich, wenn der Synchronisierer automatisch in festgelegten Intervallen ausgeführt wird).
Ordner nur für neu entdeckte Elemente aktualisieren
Verhindert, dass der Synchronisierer bereits erstellte Einträge verschiebt.
Hosttyp
Wählen Sie den Hosttyp zwischen:
Hyper-V-Host
IP der virtuellen Maschine
Aktion bei Eintragsabweichung
Wählen Sie aus, was zu tun ist, wenn es eine Abweichung zwischen den zu synchronisierenden Einträgen gibt. Hier sind die verfügbaren Optionen:
Keine
Löschen
Verschieben nach
Als abgelaufen markieren
Zuletzt aktualisiert
War das hilfreich?