VPN-Gruppen
Wenn mehrere Einträge so konfiguriert sind, dass sie dieselbe VPN-Gruppe verwenden, bleibt die VPN-Verbindung aktiv, bis die letzte Sitzung getrennt wird.

Der VPN-Schließmodus muss auf Beim Schließen der Sitzungen gesetzt werden, um diese Funktion zu verwenden.
Der Name der VPN-Gruppe muss genau identisch sein, damit Remote Desktop Manager den Nutzungszähler erhöht.
Zuletzt aktualisiert
War das hilfreich?