Migration der Verschlüsselung benutzerspezifischer Einstellungen
Die benutzerspezifischen Einstellungen in Remote Desktop Manager 2022.2 werden in ein neueres Verschlüsselungsformat migriert.
Szenarien
Benutzer, die sich zum ersten Mal mit dieser neuen Version verbinden, erhalten diese Warnmeldung:

Optionen:
Ja: Löscht die vorhandenen benutzerspezifischen Einstellungen und speichert eine neue verschlüsselte Version. Dadurch kann der Benutzer die benutzerspezifischen Einstellungen nicht mehr mit einer älteren Version von Remote Desktop Manager verwenden
Nein: Diese Option speichert eine neue verschlüsselte Version der benutzerspezifischen Einstellungen, löscht jedoch die vorhandene nicht. Dadurch kann der Benutzer die vorherigen benutzerspezifischen Einstellungen weiterhin in einer älteren Version oder in der mobilen Version von Remote Desktop Manager verwenden, die noch nicht aktualisiert wurden.
Beim Verbinden erkennt Remote Desktop Manager benutzerspezifische Einstellungen, die von einer älteren Remote Desktop Manager-Version verschlüsselt wurden.

Optionen:
Zusammenführen und löschen: Überschreibt die verschlüsselten benutzerspezifischen Einstellungen mit den Daten aus dem älteren Remote Desktop Manager und löscht diese.
Zusammenführen: Überschreibt die verschlüsselten benutzerspezifischen Einstellungen mit den Daten aus dem älteren Remote Desktop Manager
Löschen: Die verschlüsselten benutzerspezifischen Einstellungen werden beibehalten und die vorherigen gelöscht.
Abbrechen: Es wird nichts geändert.
Zuletzt aktualisiert
War das hilfreich?