For the complete documentation index, see llms.txt. This page is also available as Markdown.

Benutzer-Offboarding

Das Löschen der Daten eines Benutzers hat keine Auswirkung auf bestehende Protokolle oder Datensätze in der Remote Desktop Manager-Datenbank.

  1. Gehen Sie in Remote Desktop Manager zu AdministrationBenutzer.

  2. Wählen Sie den Benutzer aus und klicken Sie im Fenster Benutzer- und Sicherheitsverwaltung auf Benutzer löschen.

  3. Ein Pop-up-Fenster öffnet sich. Klicken Sie auf Ja, um den Benutzer zu löschen. Der Benutzer wurde gelöscht.

Zuletzt aktualisiert

War das hilfreich?