Von Legacy-Sicherheitsgruppen zu Benutzergruppen migrieren
Sicherheitsgruppen und Legacy-Sicherheit sind veraltet und werden ab Version 2023.3 von Remote Desktop Manager vollständig entfernt.
In Remote Desktop Manager kann der Zugriff auf Ihre Objekte mithilfe der ***benutzergruppenbasierten Zugriffskontrolle*** gesichert und verwaltet werden. Diese Art der Sicherheit gibt Ihnen eine granularere Kontrolle über Ihre Sicherheit.
Zu Benutzergruppen migrieren
Öffnen Sie Remote Desktop Manager.
Klicken Sie unter Administration – Verwaltung auf Benutzergruppen.
Erstellen und wenden Sie die Gruppen an.
Klicken Sie im Abschnitt Verwaltung auf die Schaltfläche Sicherheitsgruppen (Legacy).
Löschen Sie jede Sicherheitsgruppe, indem Sie sie jeweils auswählen und auf Sicherheitsgruppe löschen klicken.
Zur Verwaltung der Berechtigungen Ihrer Benutzer empfehlen wir, von Sicherheitsgruppen (veraltet) zu Berechtigungen zu wechseln. Sobald die Migration abgeschlossen ist, deaktivieren Sie die Legacy-Sicherheit.
Wir haben außerdem zwei Szenarien, um Ihnen den Einstieg in diese Art der Sicherheit zu erleichtern:
Zuletzt aktualisiert
War das hilfreich?