Einstellungen des Azure Virtual Machines-Synchronisierungseintrags
Jedes Feld des Azure Virtual Machines-Synchronizer-Eintrags wird unten beschrieben. Der Eintrag befindet sich in Remote Desktop Manager Windows unter Neuer Eintrag – Synchronizer.
Name
Eintragsname in Remote Desktop Manager.
Ordner
In welchem Remote Desktop Manager-Ordner sich der Eintrag befinden wird.
Anmeldeinformationen
Lesen Sie mehr über die Eintragsanmeldeinformationen-Optionen.
Automatisch synchronisieren
Der Remote Desktop Manager-Eintrag wird automatisch synchronisiert.
Registerkarte Allgemein

Benutzername
Der Benutzername Ihres Azure-Kontos.
Subscription ID
Der Abonnementbezeichner des Azure-Kontos. Zu finden unter Home – Subscriptions in Ihrem Azure-Portal.
Tenant ID
Der Mandantenbezeichner des Azure-Kontos. Zu finden unter Home – Tenant properties in Ihrem Azure-Portal.
Ressourcengruppen auswählen
Durch die Auswahl einer Ressourcengruppe können Sie alle darin enthaltenen VMs in einer einzigen Aktion synchronisieren.
Vorlage
Wählen Sie eine bereits vorhandene Vorlage aus, die auf den aktuellen Eintrag angewendet werden soll.
Zielordner
Legen Sie einen Zielordner zum Speichern der synchronisierten Einträge fest.
Registerkarte Felder

Wählen Sie aus, welche Felder immer synchronisiert werden und welche nicht. Sie könnten beispielsweise festlegen, die Beschreibung nicht zu synchronisieren, weil Sie sie selbst bearbeiten möchten.
Feld
Wählen Sie aus, welche Felder immer synchronisiert werden und welche nicht.
Präfix des Sitzungsnamens
Ein Präfix für den Eintrag, der über den Synchronizer erstellt wird.
Suffix des Sitzungsnamens
Ein Suffix für den Eintrag, der über den Synchronizer erstellt wird.
Ordner
Wählen Sie aus, welche Ordner immer synchronisiert werden und welche nicht. Die Auswahl von Nach Ressourcengruppe gruppieren hängt den Wert des Ressourcennamens an den Pfad des Zielordners an. Beispiel: - Zielordner: FolderA - Wert des Ressourcennamens: ResourceBWenn diese Option aktiviert ist, wird der Eintrag mit FolderA\ResourceB synchronisiert.
Registerkarte Erweitert

Stiller Modus
Diese Option deaktiviert Fehlerdialoge (nützlich, wenn der Synchronizer automatisch in festgelegten Intervallen ausgeführt wird) sowie das Fenster Synch result, das nach Abschluss der Synchronisierungen erscheint.
Ordner nur für neu entdeckte Elemente aktualisieren
Wenn diese Option aktiviert ist, können Sie nur die VMs hinzufügen, die noch nicht synchronisiert wurden.
Duplikatprüfung
Duplikatprüfungen verhindern den Import von Einträgen mit demselben Typ und Host. Wählen Sie zwischen: - Root: Prüfung auf Duplikate innerhalb der gesamten Datenquelle. - Zielordner: Prüfung auf Duplikate nur innerhalb des Remote Desktop Manager-Zielordners oder -Unterordners.
Aktion bei Eintragsabweichung
Wählen Sie zwischen: - Keine: Nichts tun. - Löschen: Diesen Eintrag löschen. - Verschieben nach: In den ausgewählten Zielordner verschieben. - Als abgelaufen markieren: Diesen Eintrag als abgelaufen markieren (eine Ablaufnachricht kann eingerichtet werden).
Zuletzt aktualisiert
War das hilfreich?