Offline lesen und schreiben
Der Offline-Modus Lesen/Schreiben ermöglicht es dem Benutzer, Einträge hinzuzufügen, zu bearbeiten und zu löschen, während die Datenquelle offline ist. Diese Änderungen werden lokal gespeichert und mit der Datenquelle synchronisiert, sobald sie wieder online ist.
Siehe Offline-Modus, um zu erfahren, welche Berechtigungen erteilt werden müssen, damit dies für jede Datenquelle funktioniert.
Workflow für Offline-Bearbeitungen
Verbinden Sie sich mit der Datenquelle und klicken Sie auf Datei – Offline gehen.
Nehmen Sie die gewünschten Änderungen vor und speichern Sie sie. Gehen Sie wieder online, indem Sie auf Datei – Online gehen klicken, sobald die Änderungen abgeschlossen sind.
Akzeptieren oder lehnen Sie die Offline-Änderungen im Fenster Offline-Änderungen ab. Die Schaltfläche Sitzungsänderungen vergleichen ermöglicht einen direkten Vergleich der Änderungen.

Klicken Sie auf Ok, sobald die Änderungen zufriedenstellend akzeptiert oder abgelehnt wurden.ve
Wenn Konflikte auftreten, muss der Benutzer, der sie verursacht, entscheiden, ob die Änderungen akzeptiert oder abgelehnt werden. Die verschiedenen Versionen des Eintrags können verglichen werden, um zu sehen, welche Änderungen vorgenommen wurden.
Versionen eines Eintrags vergleichen
Klicken Sie auf die Schaltfläche Sitzungsänderungen vergleichen, um die Versionen eines Eintrags mit Konflikt zu vergleichen. Analysieren Sie die XML-Struktur des Eintrags, um zu entscheiden, ob die Änderungen akzeptiert oder abgelehnt werden.
Der Inhalt auf der linken Seite stellt den online abgerufenen Eintrag dar, und der Inhalt auf der rechten Seite stellt die lokale Version des im Offline-Modus bearbeiteten Eintrags dar.
Zuletzt aktualisiert
War das hilfreich?